Petitchef

Fideua de marisco

Plato
3 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Se hace un caldo de pescado dejándolo hervir como 1/2 hora. En una paella se pone aceite a calentar y se añade cebolla picada, ajos y pimiento verde.
  • Se rehoga bien y se añade tomate triturado. A continuación se echan los mejillones, chirlas, gambas, chipirones y se rehoga todo muy bien.
  • Se añaden los fideos y se sofríen un poco, añadiendo el caldo, el azafrán y el colorante a continuación. Se prueba de sal y se rectifica si es necesario.
  • Se pone a cocer fuerte los primeros 5 minutos y otros 10 a fuego lento, se ponen las cigalas de adorno cuando falten 5 minutos. Se apaga y se deja reposar tapado unos 5 minutos más.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

victoria, 16/02/2018

Estaba deliciosa

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Fideua de pescado y marisco
Fideua de pescado y marisco
3 porciones
40 min
Fácil
5 / 5
Receta Fideua de marisco anti-crisis olla gm d
Fideua de marisco anti-crisis olla gm d
2 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Fideua de marisco
Fideua de marisco
4 porciones
25 min
Medio
4 / 5
Receta Harira, sopa marroquí para el Ramadán
Harira, sopa marroquí para el Ramadán
8 porciones
1 h 40 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Paella de marisco como en el chiringuito
Paella de marisco como en el chiringuito
4 porciones
1 h 45 m
Medio
4.1 / 5
Receta Shakshuka o Chakchouka fácil
Shakshuka o Chakchouka fácil
4 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea Brochetas de carne, pescado y verduras Brochetas de carne, pescado y verduras

Pregunta del momento
¿Cuál es tu propósito principal después de las vacaciones?
Voto