Fideua de marisco (fussion cook)
vota ahora

Un excelente ingreso para acoger huéspedes.
Ingredientes
2
Costo estimado: 7.02Euros€ (3.51€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción15 min
- Para elaborar el fumet, pon un chorro de aceite en la cubeta, calienta en menú manual 10 minutos y echa las cabezas de los langostinos, sofríe y añade 1 litro de agua cierra la olla y manual 1 minuto. Deja que pierda la presión, cuela y reserva.
- Pon un buen chorro de aceite en la cubeta y selecciona manual 10 minutos.
- Pica finamente las verduras y sofríe, el ajo la cebolla y el pimiento, da unas vueltas y añade la sepia y las anillas, seguidamente añade el tomate, y los langostinos sin cabeza, deja sofreir un poco.
- Añade los fideos y cubre con el caldo (el caldo debe cubrir los fideos, si no basta con el fumet, añade agua), rectifica de sal, cancela programa en on/off y selecciona manual 3 minutos.
Cuando acabe, despresuriza y abre la tapa.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 401Kcal
- Carbohidratos: 38.4g
- Grasa total: 3.7g
- Grasa sat.: 0.7g
- Proteínas: 50.6g
- Fibras: 3.7g
- Azúcar: 5.7g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (393g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta