Fideua de marisco (fussion cook)

vota ahora
FIDEUA DE MARISCO (FUSSION COOK)
Entrante
Fácil
25 min
401 Kcal

Un excelente ingreso para acoger huéspedes.

Ingredientes

2
Costo estimado: 7.02 (3.51€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción15 min
  • Para elaborar el fumet, pon un chorro de aceite en la cubeta, calienta en menú manual 10 minutos y echa las cabezas de los langostinos, sofríe y añade 1 litro de agua cierra la olla y manual 1 minuto. Deja que pierda la presión, cuela y reserva.
  • Pon un buen chorro de aceite en la cubeta y selecciona manual 10 minutos.
  • Pica finamente las verduras y sofríe, el ajo la cebolla y el pimiento, da unas vueltas y añade la sepia y las anillas, seguidamente añade el tomate, y los langostinos sin cabeza, deja sofreir un poco.
  • Añade los fideos y cubre con el caldo (el caldo debe cubrir los fideos, si no basta con el fumet, añade agua), rectifica de sal, cancela programa en on/off y selecciona manual 3 minutos.
    Cuando acabe, despresuriza y abre la tapa.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 401Kcal
  • Carbohidratos: 38.4g
  • Grasa total: 3.7g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 50.6g
  • Fibras: 3.7g
  • Azúcar: 5.7g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (393g)
Sin lactosa
Sin huevo
menu del diaMenu del dia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: