Petitchef

Vareniki con cerezas

Postre
2 porciones
15 min
10 min
Fácil
Un postre maravilloso

Ingredientes

Número de partes: 2
1 vaso harina de trigo duro

1 vaso harina

una pizca de sal

0,5 vasos agua 30-35º C


1 cucharada mantequilla blanda

Preparación

  • Mezclar harina con sal. Agregar agua, huevo batido y la mantequilla blanda.

    Todo mezclar bien y añadir mas harina empastar una masa lisa, tiene despegarse del bol y de las manos. Dejar reposar para 30-40 minutos.
  • Formar vareniki , poner dentro en cada uno 2-3 cerezas enteras.

    Echarlos en el agua herida con sal, llevar a ebullición y cocinar 5 minutos.

    Servir calientes con la salsa de cerezas.
  • Echarlos en el agua herida con sal, llevar a ebullición y cocinar 5 minutos.

    Servir calientes con la salsa de cerezas.
  • Salsa de cerezas.
    1 vaso de cereza deshuesada batir con el túrmix, pasar por el colador.

    A este puré agregar 1-2 cucharadas de azúcar, llevar a ebullición y cocinar a fuego bajo 5-7 minutos





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Clafoutis de cerezas, pastel con fruta de verano
Clafoutis de cerezas, pastel con fruta de verano
8 porciones
45 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Tarta de cerezas con hojaldre trenzado
Tarta de cerezas con hojaldre trenzado
8 porciones
1h5m
Fácil
4.9 / 5
Receta Bizcocho con piña y cerezas
Bizcocho con piña y cerezas
10 porciones
1h5m
Fácil
4.4 / 5
Receta Tarta de cerezas con pasta quebrada
Tarta de cerezas con pasta quebrada
2 porciones
1h20m
Fácil
4.3 / 5
Receta Solomillo de cerdo con salsa de cerezas
Solomillo de cerdo con salsa de cerezas
5 porciones
2 horas
Medio
4.6 / 5
Receta Tarta de cerezas con glaseado
Tarta de cerezas con glaseado
4 porciones
50 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea¿Dulce con salado? Todo es posible con melón¿Dulce con salado? Todo es posible con melón

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto