-
Home
-
Recetas
-
Recetas de pasta
-
Pasta con huevo
-
Vareniki con cerezas
Vareniki con cerezas
Un postre maravilloso
Preparación
-
Mezclar harina con sal. Agregar agua, huevo batido y la mantequilla blanda.
Todo mezclar bien y añadir mas harina empastar una masa lisa, tiene despegarse del bol y de las manos. Dejar reposar para 30-40 minutos.
-
Formar vareniki , poner dentro en cada uno 2-3 cerezas enteras.
Echarlos en el agua herida con sal, llevar a ebullición y cocinar 5 minutos.
Servir calientes con la salsa de cerezas.
-
Echarlos en el agua herida con sal, llevar a ebullición y cocinar 5 minutos.
Servir calientes con la salsa de cerezas.
-
Salsa de cerezas.
1 vaso de cereza deshuesada batir con el túrmix, pasar por el colador.
A este puré agregar 1-2 cucharadas de azúcar, llevar a ebullición y cocinar a fuego bajo 5-7 minutos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas