Petitchef

Pappardelle a l´arrabiata

Entrante
3 porciones
15 min
18 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 3
2 barquetas de Pappardelle

400 g de Tomate frito

100 g de queso parmesano

2 dientes de ajo

2 guindillas picantes

4 cdas de aceite de oliva

Hojas de albahaca

Sal

Preparación

  • Calentar un poco de aceite y freír el ajo y las guindillas picantes cortados en láminas, dorados un minuto, agregar la albahaca picada.
  • Apagarlo para que el aceite se infusiones unos minutos.
  • Añadir el tomate frito y mezclarlo bien y calentarlo suavemente.
  • Hervir la pasta tal como se indica en las instrucciones del embalaje, escaurrirla y mezclarla con la salsa.
  • Servirla, sazonada con pimienta y espolvoreada con queso parmesano.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

26/06/2013

Exquisita combinación, aunada al arte de lo simple

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Pappardelle al tartufo bianco
Pappardelle al tartufo bianco
2 porciones
30 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Pappardelle con setas variadas
Pappardelle con setas variadas
1 porciones
25 min
Fácil
4 / 5
Receta Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
4 porciones
30 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Pappardelle con esparragos y prosciutto...
Pappardelle con esparragos y prosciutto...
2 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pasta a la real carbonara italiana
Pasta a la real carbonara italiana
2 porciones
15 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Ensalada Panzanella
Ensalada Panzanella
2 porciones
10 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Cuál de estas ensaladas te parece más apetecible?
Voto