Petitchef

Pappardelle a l´arrabiata

Entrante
3 porciones
15 min
18 min
Medio

Ingredientes

3

Preparación

  • Calentar un poco de aceite y freír el ajo y las guindillas picantes cortados en láminas, dorados un minuto, agregar la albahaca picada.
  • Apagarlo para que el aceite se infusiones unos minutos.
  • Añadir el tomate frito y mezclarlo bien y calentarlo suavemente.
  • Hervir la pasta tal como se indica en las instrucciones del embalaje, escaurrirla y mezclarla con la salsa.
  • Servirla, sazonada con pimienta y espolvoreada con queso parmesano.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

26/06/2013

Exquisita combinación, aunada al arte de lo simple

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto