Lomito con teriyaki de tapa dulce AnteriorSiguiente PlatoFácil35 min Enviar esta receta a un amigo Imprimir esta página Preguntar al autor Publicar la foto de esta receta Ingredientes 5 Salsa Teriyaki 2 tazas de caldo de carne preparado con célery (Apio), cebolla, zanahoria y ajo 2 tazas de vino tinto 3 hojas de laurel 1 clavo de olor 1 rama de perejil 1 cda. de pasta de tomate 150 g de papelón 1 ají picante 1 taza de agua 10 cucharadas de salsa de soya Salteado de carne 750 gramos de lomito cortado en tiritas o cuadritos - pequeños del grosor de una milanesa 2 cdas. de aceite vegetal + 1 cda. de aceite de ajonjolí 3 cdas. de jengibre fresco picado en tiritas muy finas - + 2 dientes de ajo cortados en láminas 2 ramas de cebollín cortadas en tiras 1 taza de vegetales cortados en juliana 1 taza de espinaca cortada en tiras