Petitchef

Lomito con teriyaki de tapa dulce

Plato
5 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

5

Preparación

  • Colocar en una olla el caldo de carne, agregar el vino tinto, hierbas y pasta de tomate. Cocinar a fuego bajo hasta que sólo queden ¾ de taza de líquido luego colar y reservar. En otra ollita cocinar a fuego bajo el papelón, ají y agua hasta obtener un almíbar. Retirar el ají y agregar la soya y la salsa de vino.
  • Calentar muy bien un wok , agregar los aceites e inmediatamente jengibre y ajo. Sofreír hasta que dore el ajo y agregar el cebollín y la carne. Cuando la cerne esté bien dorada agregar los vegetales y al cabo de dos minutos agregar la salsa de papelón y las espinacas. Apagar y servir con la pasta de arroz o sobre arroz blanco.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

Lomito con Teriyaki de Tapa Dulce, foto 1
Lomito con Teriyaki de Tapa Dulce, foto 2
Lomito con Teriyaki de Tapa Dulce, foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

27/04/2013

Excelente la recomiendo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Cuscús marroquí tradicional con pollo
Cuscús marroquí tradicional con pollo
6 porciones
3 h 30 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Lomito de dorada asado con piñones
Lomito de dorada asado con piñones
2 porciones
50 min
Medio
Receta Lomitos de merluza en salsa con chirlas y patatas
Lomitos de merluza en salsa con chirlas y patatas
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas con dulce de leche, fáciles y deliciosas 12 recetas con dulce de leche, fáciles y deliciosas Un Carnaval muy dulce. ¡Variedad infinita! Un Carnaval muy dulce. ¡Variedad infinita! Los secretos que necesitas para montar tu propia mesa dulce o candy bar Los secretos que necesitas para montar tu propia mesa dulce o candy bar

Pregunta del momento
¿Qué criterio decide tu compra en el supermercado?
Voto