Petitchef

Pastela arabe

Plato
4 porciones
30 min
1 hora
Fácil
Una nueva receta para la carne no se puede perder.

Ingredientes

Número de partes: 4
Pasta de ladrillo

3/4 de pollo

2 huevos medianos



Aceite de oliva

3 cucharadas

1 cucharada de miel

Cilantro

-persil

2 cucharadas de canela

Almendras

150g Chopped

Piel

Fried

Una pizca de azafrán

Jengibre molido

Las especias árabes

Agua media taza o caldo de pollo

Preparación

  • Corte el pollo en pedazos. Sofría la cebolla, muy delgada, y se fríen en una sartén con aceite de oliva. Agregue el pollo y mantenerlo a fuego medio. Sazone con canela, azafrán y especias. Agregue la taza de agua o caldo y cocine a fuego lento cubierto.
  • Añadir el perejil, el cilantro, el jengibre, la miel y el azúcar. Hornee 15 minutos más.Retirar carne y se desmoronan.
  • Cuando el agua se haya evaporado, añadir los huevos, bien batidos, y el fallecido muy lentos. También un puñado de almendras se picadas.Hay revolviendo constantemente para evitar compactado como una tortilla. Las almendras restantes es para adornar.
  • La fuente Untaremos o plancha con unas gotas de aceite o mantequilla y más de 6 hojas de filo ladrillo voluntad o pasta. He utilizado un tono extraíble. Vamos a difundir hojas para cubrir todo el interior (en forma de abanico) y la proyección de una gran parte de la fuente (de modo ayudar a cubrir el pastela).
  • Sea una capa en la parte superior con el relleno que cocinamos (debe funcionar en seco sin mojar las hojas).
    Cubrir con más hojas y 4 o 3? 'Ll Cierre? pastela con la parte restante de los lados.
  • Pinte la yema de huevo pastela en hacerle un oro él.
    Ahora podemos hornear a 180 grados durante 10-15 minutes.When tomadas del horno, se puede decorar con las almendras picadas, azúcar glas y canela en polvo.

Fotos

PASTELA ARABE, foto 1PASTELA ARABE, foto 2

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