Pastelar árabe
Una nueva receta para la carne no se puede perder.
Ingredientes
4
Preparación
Preparación30 min
Cocción1 hora
- Corte el pollo en pedazos. Sofría la cebolla, muy delgada, y se fríen en una sartén con aceite de oliva. Agregue el pollo y mantenerlo a fuego medio. Sazone con canela, azafrán y especias. Agregue la taza de agua o caldo y cocine a fuego lento cubierto.
- Añadir el perejil, el cilantro, el jengibre, la miel y el azúcar. Hornee 15 minutos más.Retirar carne y se desmoronan.
- Cuando el agua se haya evaporado, añadir los huevos, bien batidos, y el fallecido muy lentos. También un puñado de almendras se picadas.Hay revolviendo constantemente para evitar compactado como una tortilla. Las almendras restantes es para adornar.
- La fuente Untaremos o plancha con unas gotas de aceite o mantequilla y más de 6 hojas de filo ladrillo voluntad o pasta. He utilizado un tono extraíble. Vamos a difundir hojas para cubrir todo el interior (en forma de abanico) y la proyección de una gran parte de la fuente (de modo ayudar a cubrir el pastela).
- Sea una capa en la parte superior con el relleno que cocinamos (debe funcionar en seco sin mojar las hojas).
Cubrir con más hojas y 4 o 3? 'Ll Cierre? pastela con la parte restante de los lados. - Pinte la yema de huevo pastela en hacerle un oro él.
Ahora podemos hornear a 180 grados durante 10-15 minutes.When tomadas del horno, se puede decorar con las almendras picadas, azúcar glas y canela en polvo.
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P
pedrolorca
Cuando aprendan a escribir, con detalle y precisión; vamos, que se entienda la receta y no parezca un acertijo, les puntuaré mejor.


Gracias Pedro por su mensaje vamos a revisar la redacción de esta receta para que sea más legíble. Mientras, si quiere puede consultar esta otra receta de pastela que suele gustar mucho. Pastela: www.petitchef.es/fid-863748