Pasta 5 sabores all'arrabbiata

Plato
Medio
30 min
840 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.68 (1.84€/porción)

Preparación

  • En una cazuela baja, o sarten honda, derretimos la mantequilla y sofreimos la cebolla cortada muy finamente junto con el salchichón cortado en dados.
  • Cuando esté transparente añadimos el los ajos cortados en láminas muy finas y el tomate pelado y troceado, junto con el peperoncino en polvo.
  • Sazonamos con sal y pimienta y lo dejamos cocer hasta que veamos que está en su punto.
  • Mientras, cocemos la pasta según las indicaciones del fabricante.
  • Una vez cocida y escurrida la colocamos en el plato, sobre ella la salsa y espolvoreamos con albahaca picada y el queso rallado.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 840Kcal
  • Carbohidratos: 62.9g
  • Grasa total: 46.6g
  • Grasa sat.: 25.4g
  • Proteínas: 38g
  • Fibras: 5.2g
  • Azúcar: 5.4g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 29
Información nutricional para 1 porción (303g)
Sin huevo
gupanlaGupanla

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.5/5, 14 votos 2 comentarios

cleguina

Muy buena aunque yo personalmente creo que me he quedado corta de picante

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Se ve muy deliciosa

abuso