- Home
- Recetas
- Recetas de pasta
- Pasta de albahaca
- Pasta con perejil
- Pasta 5 sabores all'arrabbiata
Pasta 5 sabores all'arrabbiata
Ingredientes
Número de partes: 2
Preparación
- En una cazuela baja, o sarten honda, derretimos la mantequilla y sofreimos la cebolla cortada muy finamente junto con el salchichón cortado en dados.
- Cuando esté transparente añadimos el los ajos cortados en láminas muy finas y el tomate pelado y troceado, junto con el peperoncino en polvo.
- Sazonamos con sal y pimienta y lo dejamos cocer hasta que veamos que está en su punto.
- Mientras, cocemos la pasta según las indicaciones del fabricante.
- Una vez cocida y escurrida la colocamos en el plato, sobre ella la salsa y espolvoreamos con albahaca picada y el queso rallado.
Fotos
Preguntas:
Receta similar
Recetas
Artículos relacionados
Comentarios de los miembros:
Muy buena aunque yo personalmente creo que me he quedado corta de picante
Se ve muy deliciosa