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Ingredientes
2
180 grs. de pasta.
50 grs. de
mantequilla
.
100 grs. salchichón iberico.
3
tomates
muy maduros.
1
cebolla
.
2 dientes de
ajo
.
sal
.
pimienta.
1/2 cucharadita de peperoncino en polvo
Perejil fresco picado (yo utilicé albahaca)
Queso rallado (pecorino, grana padano o parmigiano)
Costo estimado:
3.68
Euros
€
(1.84€/porción)
Preparación
En una cazuela baja, o sarten honda, derretimos la mantequilla y sofreimos la cebolla cortada muy finamente junto con el salchichón cortado en dados.
Cuando esté transparente añadimos el los ajos cortados en láminas muy finas y el tomate pelado y troceado, junto con el peperoncino en polvo.
Sazonamos con sal y pimienta y lo dejamos cocer hasta que veamos que está en su punto.
Mientras, cocemos la pasta según las indicaciones del fabricante.
Una vez cocida y escurrida la colocamos en el plato, sobre ella la salsa y espolvoreamos con albahaca picada y el queso rallado.
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46.6g
Grasa sat.:
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Proteínas:
37.9g
Fibras:
5g
Azúcar:
5.9g
ProPoints:
22
SmartPoints:
29
Sin huevo
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Comentarios de los miembros:
C
cleguina
,
08/06/2016
Muy buena aunque yo personalmente creo que me he quedado corta de picante
yo cociné esta receta
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11/01/2016
Se ve muy deliciosa
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Muy buena aunque yo personalmente creo que me he quedado corta de picante
Se ve muy deliciosa