Petitchef

Pasta a la boloñesa con ñ

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil
798 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.99 (1.99€/porción)

Preparación

  • Pon un chorretón de aceite en una olla, el suficiente para sofreír a fuego medio la cebolla.

    Echa la cebolla, sala y mantenla sudando hasta que se agarre un poco a la olla y empiece a dorar.
  • Añade la carne, sube el fuego, sala y ve aplastando con una cuchara de madera para desmenuzarla.

    Mantén a fuego vivo durante unos 10 minutos para que se dore la carne.
  • Es importante que se dore bien y pierda la mayor parte de su agua.

    Si consigues que la carne se churrusque, el resultado final será mucho mejor.
  • Truco para que, con pocos ingredientes, pero con control del fuego, nos quede una receta exquisita.
  • Ahora echa el tomate frito, baja un poco el fuego, salpimienta y deja unos 10 - 15 minutos removiendo.

    Importante que el fuego sea bajo y no burbujee demasiado.
  • Al 5 o 6 está bien. Prueba y rectifica si es necesario. Cuece la pasta y mézclala con la boloñesa. Sirve con un poco de queso por encima.

    Y, si tienes hierbas frescas como albahaca o cebollino, añádelas picadas.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 798Kcal
  • Carbohidratos: 76.2g
  • Grasa total: 32.3g
  • Grasa sat.: 10.5g
  • Proteínas: 47.1g
  • Fibras: 4.8g
  • Azúcar: 5.6g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (379g)
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Zoom 9 variedades de pasta Zoom 9 variedades de pasta Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! ¿Qué hacer con carne picada? ¿Qué hacer con carne picada?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto