Pasta a la boloñesa con ñ

Pasta a la boloñesa con ñ
Plato
Fácil
35 min
756 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.59 (2.29€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Pon un chorretón de aceite en una olla, el suficiente para sofreír a fuego medio la cebolla.

    Echa la cebolla, sala y mantenla sudando hasta que se agarre un poco a la olla y empiece a dorar.
  • Añade la carne, sube el fuego, sala y ve aplastando con una cuchara de madera para desmenuzarla.

    Mantén a fuego vivo durante unos 10 minutos para que se dore la carne.
  • Es importante que se dore bien y pierda la mayor parte de su agua.

    Si consigues que la carne se churrusque, el resultado final será mucho mejor.
  • Truco para que, con pocos ingredientes, pero con control del fuego, nos quede una receta exquisita.
  • Ahora echa el tomate frito, baja un poco el fuego, salpimienta y deja unos 10 - 15 minutos removiendo.

    Importante que el fuego sea bajo y no burbujee demasiado.
  • Al 5 o 6 está bien. Prueba y rectifica si es necesario. Cuece la pasta y mézclala con la boloñesa. Sirve con un poco de queso por encima.

    Y, si tienes hierbas frescas como albahaca o cebollino, añádelas picadas.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 756Kcal
  • Carbohidratos: 68g
  • Grasa total: 30.3g
  • Grasa sat.: 10.3g
  • Proteínas: 46.9g
  • Fibras: 6.1g
  • Azúcar: 6.5g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (479g)
Sin lactosa
Sin huevo
taconessintapasTaconessintapas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto