Pasta a la real carbonara italiana

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13 comentarios

Fuera la crema, el bacon, los champiñones o la cebolla. Te presentamos la real receta italiana de pasta a la carbonara! Un regalo para tus sentidos!

  • Pasta a la real carbonara italiana
  • Pasta a la real carbonara italiana, Foto 2
Tipo de receta:
Plato
Número de partes:
2 porciones
Preparación:
5 min
Cocción:
10 min
Listos en:
15 min
Dificultad:
Fácil

Ingredientes

- 200 gr espaguetis
- 100 gr queso pecorino ó parmesano
- 4 lonchas de panceta
- 2 huevos

Preparación

Paso 1 - Pasta a la real carbonara italiana

Paso 1

Cocer los espaguetis según las indicaciones del paquete.
Paso 2 - Pasta a la real carbonara italiana

Paso 2

Dorar la panceta y luego cortarla en trozos.
Paso 3 - Pasta a la real carbonara italiana

Paso 3

En un bol poner los huevos + 80 gr de queso + 2 cdas del agua de cocción de la pasta.
Batir hasta que la mezcla coja volumen ligeramente.
Paso 4 - Pasta a la real carbonara italiana

Paso 4

Una vez la pasta esté cocida rápidamente mezclar con la panceta y añadir a la mezcla de huevos.
Servir directamente.
Paso 5 - Pasta a la real carbonara italiana

Paso 5

Espolvorear el queso restante y tu pasta a la carbonara está lista!

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Comentarios de los miembros (13):

07/05/2016

Si, realmente plato delicioso,,, y tan facil para hacer,,, esta receta, es mas liviana , y sana,, por lo que veo, a la que yo conocia,, con nata, y demas... la haré en estos dias,,,, soy delgado pero uds. me haran engordar, con estas atractivas y gostosas recetaas...gracias....

(0) (0) Abuso
19/09/2016

Es cierto, yo la comí en Italia y no se parece a la carbonara con nata que preparamos por aquí. Pero el huevo crudo... asusta un poco.

(0) (0) Abuso
07/05/2016

Creo que una sola vez he comido pasta Carbonara. La prepararé para el almuerzo de hoy.

(0) (0) Abuso
30/05/2016

La hago a menudo. ¡Está buenísima!

yo cociné esta receta
(0) (0) Abuso
07/05/2016

Es deliciosa esta receta ya la he comido.

(0) (0) Abuso
Juliogm, 06/05/2016

Rica y facil de hacer...!!!

(0) (0) Abuso
06/05/2016

Sencilla y muy buena,

(0) (0) Abuso
06/05/2016

Magnifica y sencilla

yo cociné esta receta
(0) (0) Abuso
Berengena110, 06/05/2016

Lo mejor excelente

(0) (0) Abuso
06/05/2016

Facil y sabrosa

(0) (0) Abuso

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