Pasta a la real carbonara italiana
Fuera la crema, el bacon, los champiñones o la cebolla. Te presentamos la real receta italiana de pasta a la carbonara! Un regalo para tus sentidos!
Ingredientes
2
Preparación
Preparación5 min
Cocción10 min
Cocer los espaguetis según las indicaciones del paquete.
Dorar la panceta y luego cortarla en trozos.
En un bol poner los huevos + 80 gr de queso + 2 cdas del agua de cocción de la pasta.
Batir hasta que la mezcla coja volumen ligeramente.
Una vez la pasta esté cocida rápidamente mezclar con la panceta y añadir a la mezcla de huevos.
Servir directamente.
Espolvorear el queso restante y tu pasta a la carbonara está lista!
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FAQ ❓
¿Cuál es el secreto para una auténtica carbonara italiana?
El secreto radica en usar ingredientes frescos y de calidad, como el queso pecorino y la panceta, y evitar la crema, que no forma parte de la receta original.
¿Se puede hacer carbonara sin huevo?
La carbonara tradicional no se puede hacer sin huevo, ya que este es el ingrediente clave que crea la salsa cremosa al mezclarse con el calor de la pasta.
¿Qué tipo de pasta es mejor para la carbonara?
Los espaguetis son la elección clásica, pero también puedes usar fettuccine o bucatini, dependiendo de tu preferencia.
¿Cuánto tiempo se tarda en preparar la carbonara?
La preparación de la pasta a la carbonara toma aproximadamente 15 minutos, incluyendo la cocción de la pasta y la preparación de la salsa.
¿Puedo añadir otros ingredientes a la carbonara?
Para mantener la autenticidad de la receta, es mejor evitar ingredientes como crema, champiñones o cebolla, pero puedes experimentar con hierbas frescas si lo deseas.
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Reseñas

Patricia González:Para conseguir el verdadero sabor italiano en este plato, recomendamos usar guanciale (en el lugar del bacon o la panceta) y optar por el queso pecorino. Yummy!
Comentarios
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4.4/5, 118 votos 22 comentarios
IAM
Es genial
yo cociné esta receta
M
Mosima
El huevo se cuece con el calor de la pasta, por lo que queda jugoso pero cuajado
yo cociné esta receta
N
nuriabcn
Esta sí es la verdadera carbonara! Excelente!! Solo echo de menos la pimienta negra molida, que no puede faltar.
yo cociné esta receta
Alexander Silva
Excelente prepare la pasta a la real carbonara italiana, me quedo espectacular felicitaciones.
yo cociné esta receta
anonymous
La hago a menudo. ¡Está buenísima!
yo cociné esta receta
anonymous
MUY RICO
yo cociné esta receta
anonymous
Magnifica y sencilla
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Alicia
No está bueno comer huevo crudo ... es muy riesgoso.
elenvit
Me parece la más correcta de las carbonara, tiene que estar deliciosa
H
Hatawaypepamelgar
¿Los huevos enteros o slo las yemas?


Gracias por su mensaje. Nos alegra saber que le ha gustado esta receta.