Petitchef

Pasta a la real carbonara italiana

Plato
2 porciones
5 min
10 min
Fácil
Fuera la crema, el bacon, los champiñones o la cebolla. Te presentamos la real receta italiana de pasta a la carbonara! Un regalo para tus sentidos!

Ingredientes

Número de partes: 2
200 gr espaguetis

100 gr queso pecorino ó parmesano

4 lonchas de panceta

Preparación

  • Paso 1 - Pasta a la real carbonara italiana
    Cocer los espaguetis según las indicaciones del paquete.
  • Paso 2 - Pasta a la real carbonara italiana
    Dorar la panceta y luego cortarla en trozos.
  • Paso 3 - Pasta a la real carbonara italiana
    En un bol poner los huevos + 80 gr de queso + 2 cdas del agua de cocción de la pasta.
    Batir hasta que la mezcla coja volumen ligeramente.
  • Paso 4 - Pasta a la real carbonara italiana
    Una vez la pasta esté cocida rápidamente mezclar con la panceta y añadir a la mezcla de huevos.
    Servir directamente.
  • Paso 5 - Pasta a la real carbonara italiana
    Espolvorear el queso restante y tu pasta a la carbonara está lista!

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Pasta a la real carbonara italiana, foto 1Pasta a la real carbonara italiana, foto 2

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Comentarios de los miembros (13):

30/05/2016

La hago a menudo. ¡Está buenísima!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
06/05/2016

MUY RICO

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
06/05/2016

Magnifica y sencilla

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
19/09/2016

Es cierto, yo la comí en Italia y no se parece a la carbonara con nata que preparamos por aquí. Pero el huevo crudo... asusta un poco.

(0) (0) Abuso
janeth_s2015
janeth_s2015, 16/05/2016

Muy facil

(0) (0) Abuso
07/05/2016

Creo que una sola vez he comido pasta Carbonara. La prepararé para el almuerzo de hoy.

(0) (0) Abuso
07/05/2016

Es deliciosa esta receta ya la he comido.

(0) (0) Abuso
07/05/2016

Si, realmente plato delicioso,,, y tan facil para hacer,,, esta receta, es mas liviana , y sana,, por lo que veo, a la que yo conocia,, con nata, y demas... la haré en estos dias,,,, soy delgado pero uds. me haran engordar, con estas atractivas y gostosas recetaas...gracias....

(0) (0) Abuso
06/05/2016

Excelente

(0) (0) Abuso
06/05/2016

Sencilla y muy buena,

(0) (0) Abuso

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