Pasta capricci (gigli) con palitos de surami

Pasta capricci (gigli) con palitos de surami
Entrante
4 porciones
Fácil
30 min
593 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Poner en una olla el agua un buen correón de aceite de oliva y un toque de sal.
  • En una sartén poner el aceite, los ajos picados y sofreír y ponerle los palitos cortados a trozos no muy grandes sofreír de nuevo y ponerle la pasta cocida y escurrida remover bien y si os gusta darle un toque de picante suave.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 593Kcal
  • Carbohidratos: 71g
  • Grasa total: 23.1g
  • Grasa sat.: 3.3g
  • Proteínas: 21.6g
  • Fibras: 4.1g
  • Azúcar: 2.4g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (175g)
CCOCINADEPEPE

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: