Pasta capricci (gigli) con palitos de surami

Ingredientes
4
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Poner en una olla el agua un buen correón de aceite de oliva y un toque de sal.
- En una sartén poner el aceite, los ajos picados y sofreír y ponerle los palitos cortados a trozos no muy grandes sofreír de nuevo y ponerle la pasta cocida y escurrida remover bien y si os gusta darle un toque de picante suave.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 593Kcal
- Carbohidratos: 71g
- Grasa total: 23.1g
- Grasa sat.: 3.3g
- Proteínas: 21.6g
- Fibras: 4.1g
- Azúcar: 2.4g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (175g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!