Petitchef

Pasta capricci (gigli) con palitos de surami

Entrante
4 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Poner en una olla el agua un buen correón de aceite de oliva y un toque de sal.
  • En una sartén poner el aceite, los ajos picados y sofreír y ponerle los palitos cortados a trozos no muy grandes sofreír de nuevo y ponerle la pasta cocida y escurrida remover bien y si os gusta darle un toque de picante suave.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pasta con salsa de tomate y zanahoria
Pasta con salsa de tomate y zanahoria
2 porciones
35 min
Fácil
3.2 / 5
Receta Pasta con bacon, jamón y nata
Pasta con bacon, jamón y nata
5 porciones
1 h 45 m
Medio
4 / 5
Receta Pasta con brócoli, una receta económica
Pasta con brócoli, una receta económica
2 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pasta con calabacín, gambas y jengibre
Pasta con calabacín, gambas y jengibre
2 porciones
28 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Zoom 9 variedades de pasta Zoom 9 variedades de pasta 10 trucos para cocinar la pasta a la perfección 10 trucos para cocinar la pasta a la perfección ¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario ¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario

Pregunta del momento
¿Cuál es tu propósito principal después de las vacaciones?
Voto