Tagliatelle al tartufo nero
Ingredientes
2
Preparación
Preparación10 min
Cocción5 min
- Cortamos la cebolla en cuadritos pequeños, y las trufas las fileteamos en láminas muy finas. Reservamos una parte de las trufas para el emplatado.
- Ponemos en una cazuela ancha un chorro de aceite de oliva y dos cucharadas de mantequilla y rehogamos la cebolla junto con las trufas. Cuando estén en su punto, pero sin dorar, añadimos el vino blanco, dejamos que se cocine y seguidamente el agua. Lo dejamos cocer todo junto, destapado. Lo salamos un poco.
- Mientras hacemos esto, en otra cazuela cocemos la pasta, según los tiempos que indique el fabricante, pero dejando dos minutos menos. Si indica por ejemplo 6 minutos, lo cocemos 4. Esto es por que en el último paso se nos acabará de cocinar.
- Último paso: Escurrimos la pasta y la incorporamos a la cazuela con la salsa.
lo dejamos cocer todo junto durante unos 4 minutos, para que se integren los sabores y la pasta se termine de cocinar.. - Servimos directamente al plato, y rematamos con la trufa fileteada reservada al inicio.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta