Pappardelle al tartufo bianco
He aquí unos ingresos simples y rápidos que hay que preparar para usted que falta del tiempo.
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.41Euros€ (1.21€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Poner una olla al fuego, incorporar la mantequilla, esperar a que se derrita y poner la harina. Remover y reservar. Poner a hervir la leche y añadirla a la mantequilla y harina de poco en poco. Remover. Incorporar toda la leche y salar.
- Hervir la pasta el tiempo que sea necesario. Más si es seca, menos si es fresca. Escurrirla bien, mezclarla con la bechamel ligera y servir en un plato. En el último momento, rallar el tartufo bianco.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 714Kcal
- Carbohidratos: 15.2g
- Grasa total: 57.8g
- Grasa sat.: 25g
- Proteínas: 33.2g
- Fibras: 0.6g
- Azúcar: 7.5g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (268g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.1/5, 10 votos 1 comentario
anonymous
Buenísimoooooo....


Puntúe esta receta