Pappardelle al tartufo bianco

Plato
Fácil
30 min
715 Kcal

He aquí unos ingresos simples y rápidos que hay que preparar para usted que falta del tiempo.

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.41 (1.21€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Poner una olla al fuego, incorporar la mantequilla, esperar a que se derrita y poner la harina. Remover y reservar. Poner a hervir la leche y añadirla a la mantequilla y harina de poco en poco. Remover. Incorporar toda la leche y salar.
  • Hervir la pasta el tiempo que sea necesario. Más si es seca, menos si es fresca. Escurrirla bien, mezclarla con la bechamel ligera y servir en un plato. En el último momento, rallar el tartufo bianco.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 714Kcal
  • Carbohidratos: 15.2g
  • Grasa total: 57.8g
  • Grasa sat.: 25g
  • Proteínas: 33.2g
  • Fibras: 0.6g
  • Azúcar: 7.5g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (268g)
Sin huevo
taconessintapasTaconessintapas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.1/5, 10 votos 1 comentario

anonymous

Buenísimoooooo....

abuso