Petitchef

Rancho canario (paso a paso)

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
1334 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • En un caldero se pone en remojo de un día para otro las costillas y las legumbres. Al siguiente día se escurre el agua, se lavan y se vuelve a poner el doble de agua que se necesita para cubrirlas, se llevan al fuego junto con el chorizo.
  • Se cubre de aceite una sartén, se tritura la cebolla y el ajo, se sofríe. Cuando ya esté pochada se le añade el tomate, el perejil, sal, pimienta, orégano y pimentón dulce. Se pelan las papas y se trocean en cuadraditos pequeños. Y se preparan los fideos.
  • Una vez hecho el sofrito se le añade al caldero dónde tenemos las legumbres con las costillas. Cuando estén guisadas las judías, se les añade las papas. A los quince minutos más o menos (comprobar si las papas están blandas), le echamos el colorante, se le añade la pasta y se deja 10 minutos más.
  • Apagamos el fuego y dejamos reposar, cuanto más concentrado más rico queda. A ver si así lo apreciáis mejor.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (608g)
Calorías: 1334Kcal
  • Carbohidratos: 87.4g
  • Grasa total: 78.4g
  • Grasa sat.: 27.6g
  • Proteínas: 62.4g
  • Fibras: 13.2g
  • Azúcar: 10.2g
  • ProPoints: 36
  • SmartPoints: 43
Sin huevo

Fotos

Rancho canario (paso a paso)
Rancho canario (paso a paso) - foto 2
Rancho canario (paso a paso) - foto 3
Rancho canario (paso a paso) - foto 4

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Recetas ilustradas, por Cartoon cooking Recetas ilustradas, por Cartoon cooking Cómo hacer sushi paso a paso Cómo hacer sushi paso a paso ¿Cómo lo hago? Ideas, consejos y recetas! ¿Cómo lo hago? Ideas, consejos y recetas!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto