Petitchef

Rancho canario (paso a paso)

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
1262 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • En un caldero se pone en remojo de un día para otro las costillas y las legumbres. Al siguiente día se escurre el agua, se lavan y se vuelve a poner el doble de agua que se necesita para cubrirlas, se llevan al fuego junto con el chorizo.
  • Se cubre de aceite una sartén, se tritura la cebolla y el ajo, se sofríe. Cuando ya esté pochada se le añade el tomate, el perejil, sal, pimienta, orégano y pimentón dulce. Se pelan las papas y se trocean en cuadraditos pequeños. Y se preparan los fideos.
  • Una vez hecho el sofrito se le añade al caldero dónde tenemos las legumbres con las costillas. Cuando estén guisadas las judías, se les añade las papas. A los quince minutos más o menos (comprobar si las papas están blandas), le echamos el colorante, se le añade la pasta y se deja 10 minutos más.
  • Apagamos el fuego y dejamos reposar, cuanto más concentrado más rico queda. A ver si así lo apreciáis mejor.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1262Kcal
  • Carbohidratos: 87.4g
  • Grasa total: 72.9g
  • Grasa sat.: 24.8g
  • Proteínas: 58.1g
  • Fibras: 13.2g
  • Azúcar: 10.2g
  • ProPoints: 34
  • SmartPoints: 41
Información nutricional para 1 porción (608g)
Sin huevo


Fotos

Rancho canario (paso a paso)
Rancho canario (paso a paso) - foto 2
Rancho canario (paso a paso) - foto 3
Rancho canario (paso a paso) - foto 4

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

¿Cómo lo hago? Ideas, consejos y recetas! ¿Cómo lo hago? Ideas, consejos y recetas! Cómo hacer sushi paso a paso Cómo hacer sushi paso a paso Recetas ilustradas, por Cartoon cooking Recetas ilustradas, por Cartoon cooking

Los últimos artículos

Probablemente no esté utilizando la flor de sal correctamente, ¡te decimos por qué! Probablemente no esté utilizando la flor de sal correctamente, ¡te decimos por qué! No caigas en la trampa de las especias baratas. Podrían estar contaminadas No caigas en la trampa de las especias baratas. Podrían estar contaminadas La vuelta al mundo en 9 platos veganos icónicos de la cocina internacional: Tradición y sabor sin fronteras (Y sus recetas) La vuelta al mundo en 9 platos veganos icónicos de la cocina internacional: Tradición y sabor sin fronteras (Y sus recetas)

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
Entre mis propósitos culinarios para el 2025 está el de...
Voto