Petitchef

Pasta laminada paso a paso

Otro
1 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
60 ml de agua

1 cucharada de gelatina en polvo

2 cucharadas de glicerina

120 ml Sirope Karo

900 g azúcar glass

1 cucharadita de CMC

1 cucharadita de manteca Crisco

1 cucharadita de esencia sin color a gusto

Preparación

  • Primero dividimos el azúcar en dos y en una de las mitades echamos el cmc y lo mezclamos, reservar la otra mitad de azúcar sola.
  • Tamizamos el azúcar para quitar impurezas.Ahora vamos a hidratar la gelatina en el agua, en un cacito, debe de quedar una cremita.
  • Colocamos el cazo al baño María, sin que toque el agua, e ir añadiendo el resto de los ingredientes.La glicerina, el sirope Karo, la esencia y la manteca Crisco.
  • Mezclar mientras se disuelve todo estará listo cuando esté todo disuelto y quede transparente y sin grumos.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Pasta con pollo en salsa de manzana y nata.
Pasta con pollo en salsa de manzana y nata.
2 porciones
20 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Pasta con salsa rápida de garbanzos
Pasta con salsa rápida de garbanzos
2 porciones
28 min
Fácil
3 / 5
Receta Pasta picante con gambas y mejillones.
Pasta picante con gambas y mejillones.
5 porciones
35 min
Medio
4.1 / 5
Receta Pasta a la real carbonara italiana
Pasta a la real carbonara italiana
2 porciones
15 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pasta con calabacín, gambas y jengibre
Pasta con calabacín, gambas y jengibre
2 porciones
28 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto