Petitchef

Pasta laminada paso a paso

Otro
1 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Primero dividimos el azúcar en dos y en una de las mitades echamos el cmc y lo mezclamos, reservar la otra mitad de azúcar sola.
  • Tamizamos el azúcar para quitar impurezas.Ahora vamos a hidratar la gelatina en el agua, en un cacito, debe de quedar una cremita.
  • Colocamos el cazo al baño María, sin que toque el agua, e ir añadiendo el resto de los ingredientes.La glicerina, el sirope Karo, la esencia y la manteca Crisco.
  • Mezclar mientras se disuelve todo estará listo cuando esté todo disuelto y quede transparente y sin grumos.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pasta negra al salmon y al hinojo
Pasta negra al salmon y al hinojo
2 porciones
1 h 5 m
Medio
4.1 / 5
Receta Pasta asiatica
Pasta asiatica
4 porciones
35 min
Medio
3.5 / 5
Receta Pasta italiana con chistorra de navarra
Pasta italiana con chistorra de navarra
4 porciones
45 min
Fácil
3.3 / 5
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pasta Mezze maniche con calabaza y panceta
Pasta Mezze maniche con calabaza y panceta
2 porciones
42 min
Fácil
3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo hacer sushi paso a paso Cómo hacer sushi paso a paso Recetas ilustradas, por Cartoon cooking Recetas ilustradas, por Cartoon cooking ¿Cómo lo hago? Ideas, consejos y recetas! ¿Cómo lo hago? Ideas, consejos y recetas!

Pregunta del momento
¿Cuál es tu propósito principal después de las vacaciones?
Voto