Petitchef

Pasta allo scoglio (con marisco)

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Empezaremos limpiando bién los mejillones y las chirlas, y los dejamos en agua fría y sal durante un par de horas. Aplastaremos los ajos y los saltearemos, cuando estén dorados añadiremos los mejillones y un vasito de manzanilla subiremos un poco el fuego. A medida que se abran, los sacaremos y reservamos el caldo que hayan dejado.
    En la misma sartén y con los mismo ajos hacemos lo mismo con las chirlas. Cuando estén hechas reservamos el caldo y los ajos.
    Utilizaremos la misma sartén para sofreir la cebolla picada y cuando esté dorada añadiremos los tomates cortados por la mitad y removeremos hasta que los tomates estén hechos. Seguidamente añadiremos los mejillones, las chirlas y la gambitas, que previamente habremos salteado con un poco de aceite, y los caldos que hemos reservado. Dejamos un par de minutos y añadiremos la pasta que habremos hervido antes. Mezclamos un poco para que la pasta coja sabor.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

frutopia, 12/03/2014

Riquiiismia :)

(0) (0) Abuso
Bongusta, 20/10/2013

Muy buena.

(0) (0) Abuso
08/02/2013

Exquisita

(0) (0) Abuso
OscarSoriano, 21/02/2011

Esta receta esta muy byuena y se queda muy suave la pasta y tod el marisco

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

El eterno dilema: ¿pasta fresca o pasta seca? ¿Cuál debo usar? El eterno dilema: ¿pasta fresca o pasta seca? ¿Cuál debo usar? ¿Sabías que la cocción de la pasta influye en su impacto calórico? descubre cómo ¿Sabías que la cocción de la pasta influye en su impacto calórico? descubre cómo Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco

Los últimos artículos

No tires las frutas y verduras estropeadas hasta que hayas leído esto No tires las frutas y verduras estropeadas hasta que hayas leído esto Consumir demasiado calcio es peligroso. Te explicamos por qué Consumir demasiado calcio es peligroso. Te explicamos por qué ¿Problemas de visión? ¡Incluye estos 7 nutrientes esenciales en tu dieta! ¿Problemas de visión? ¡Incluye estos 7 nutrientes esenciales en tu dieta!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
En San Valentín, te gusta...
Voto