Lumaconi ripieni (pasta "lumaconi" rellena)

Lumaconi ripieni (Pasta Lumaconi rellena)
Aperitivo
Fácil
45 min
480 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 6.31 (1.58€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción15 min
  • Poner la olla con el agua a hervir.

    En una cazuela de barro, poner 3 cucharadas de aceite, guindilla y la cebolla picada.
  • Dejar pochar unos minutos e incorporar la carne picada. Remover unos minutos.
  • Esperar que se dore e incorporar las setas cortadas en juliana. Añadir un poco de vino blanco, un poco de romero y salpimentar.

    Cuando el vino se haya evaporado, añadir los tomates pelados troceados. Ajustar de sal y dejar cocinar unos 10 minutos.
  • Sacar la pasta un minuto antes del tiempo previsto de cocción, colar y dejar enfriar unos segundos.
  • Pre calentar el horno a 250º.

    Con la ayuda de una cucharita, rellenar la pasta y disponer en una fuente. Espolvorear con parmesano rallado y albahaca fresco.
  • Hornear durante 5 minutos, sacar y servir con albahaca fresco y algo más de parmesano rallado.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 480Kcal
  • Carbohidratos: 50.7g
  • Grasa total: 14.8g
  • Grasa sat.: 5.2g
  • Proteínas: 28.4g
  • Fibras: 4.5g
  • Azúcar: 3.7g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (275g)
Sin huevo
PPierPaolo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
2/5, 2 votos 1 comentario

anonymous

Menudo truño

abuso