Petitchef

Espaguetis de algas con marisco (tutti mare tutti pasta) olla gm d

Plato
1 porciones
10 min
10 min
Fácil
1001 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 1
1 bolsa de tutti pasta de algas ( Porto-Mauriño)


40 g de aceite de oliva

un buen puñado de mejillones

un buen puñado de gambas peladas

caldo de pescado( solo cubrir la pasta)

queso rallado

Preparación

  • Poner en la cubeta de la GM D el aceite y programar menú cocina 3 minutos , cuando este el aceite caliente añadir la cebolla cortada y pochar bien, añadir el resto de ingredientes menos el queso rayado, tapar con válvula cerrada, cuando termine despresurizar manualmente, servir con el queso rayado.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (620g)
Calorías: 1001Kcal
  • Carbohidratos: 77.4g
  • Grasa total: 50.8g
  • Grasa sat.: 11.2g
  • Proteínas: 52.7g
  • Fibras: 3.6g
  • Azúcar: 4.3g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 29

Fotos

Espaguetis de algas con marisco (tutti mare tutti pasta) olla GM D, foto 1
Espaguetis de algas con marisco (tutti mare tutti pasta) olla GM D, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Espaguetis nero di sepia con gambas
Espaguetis nero di sepia con gambas
1 porciones
25 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Espaguetis negros con marisco
Espaguetis negros con marisco
1 porciones
35 min
Fácil
4.9 / 5
Receta Espaguetis konjac a la provenza
Espaguetis konjac a la provenza
2 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pasta con calabacín, gambas y jengibre
Pasta con calabacín, gambas y jengibre
2 porciones
28 min
Fácil
5 / 5
Receta Espaguetis con carbonara de berenjena
Espaguetis con carbonara de berenjena
3 porciones
50 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto