Petitchef

Espaguetis de algas con marisco (tutti mare tutti pasta) olla gm d

Plato
1 porciones
10 min
10 min
Fácil
1001 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 1
1 bolsa de tutti pasta de algas ( Porto-Mauriño)


40 g de aceite de oliva

un buen puñado de mejillones

un buen puñado de gambas peladas

caldo de pescado( solo cubrir la pasta)

queso rallado

Preparación

  • Poner en la cubeta de la GM D el aceite y programar menú cocina 3 minutos , cuando este el aceite caliente añadir la cebolla cortada y pochar bien, añadir el resto de ingredientes menos el queso rayado, tapar con válvula cerrada, cuando termine despresurizar manualmente, servir con el queso rayado.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (620g)
Calorías: 1001Kcal
  • Carbohidratos: 77.4g
  • Grasa total: 50.8g
  • Grasa sat.: 11.2g
  • Proteínas: 52.7g
  • Fibras: 3.6g
  • Azúcar: 4.3g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 29

Fotos

Espaguetis de algas con marisco (tutti mare tutti pasta) olla GM D, foto 1
Espaguetis de algas con marisco (tutti mare tutti pasta) olla GM D, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Espaguetis con salmón y gambas
Espaguetis con salmón y gambas
2 porciones
35 min
Medio
4 / 5
Receta Espaguetis negros con marisco
Espaguetis negros con marisco
1 porciones
35 min
Fácil
4.9 / 5
Receta Espaguetis konjac a la provenza
Espaguetis konjac a la provenza
2 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Espaguetis con carbonara de berenjena
Espaguetis con carbonara de berenjena
3 porciones
50 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaZoom 9 variedades de pastaZoom 9 variedades de pastaRecetas con almejas y sus propiedadesRecetas con almejas y sus propiedades¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto