Petitchef

Espaguetis de algas con marisco (tutti mare tutti pasta) olla gm d

Plato
1 porciones
10 min
10 min
Fácil
1001 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 1
1 bolsa de tutti pasta de algas ( Porto-Mauriño)


40 g de aceite de oliva

un buen puñado de mejillones

un buen puñado de gambas peladas

caldo de pescado( solo cubrir la pasta)

queso rallado

Preparación

  • Poner en la cubeta de la GM D el aceite y programar menú cocina 3 minutos , cuando este el aceite caliente añadir la cebolla cortada y pochar bien, añadir el resto de ingredientes menos el queso rayado, tapar con válvula cerrada, cuando termine despresurizar manualmente, servir con el queso rayado.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 620g
Calorías: 1001Kcal
  • Carbohidratos: 77.4g
  • Grasa total: 50.8g
  • Grasa sat.: 11.2g
  • Proteínas: 52.7g
  • Fibras: 3.6g
  • Azúcar: 4.3g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 29

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías

Fotos

Espaguetis de algas con marisco (tutti mare tutti pasta) olla GM D, foto 1Espaguetis de algas con marisco (tutti mare tutti pasta) olla GM D, foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Espaguetis konjac a la provenza
Espaguetis konjac a la provenza
2 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Espaguetis negros con marisco
Espaguetis negros con marisco
1 porciones
35 min
Fácil
4 / 5
Receta Espaguetis con salmón y gambas.
Espaguetis con salmón y gambas.
2 porciones
30 min
Fácil
3.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaZoom 9 variedades de pastaZoom 9 variedades de pastaRecetas con almejas y sus propiedadesRecetas con almejas y sus propiedades

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu dulce navideño preferido?
Voto