Petitchef

Filetto di Pomodoro

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil
379 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 12.02 (3€/porción)

Preparación

  • En una olla marchitar por cinco minutos a fuego medio, la cebolla y el ajo en las 2 cucharadas de aceite.
  • Agregar la taza y media de tomate licuado, sal y azúcar. Cocinar a fuego muy bajo hasta que espese bien esta salsa.
  • Si se quieren pelar los tomates de una forma fácil, hacer una pequeña incisión en cruz a cada tomate por su parte superior.
  • Colocar una olla con abundante agua al fuego. Cuando hierva el agua, meter los tomates por 30 segundos, sacarlos y colocarlos en agua fría.
  • Pelar los tomates, ayudándose con la puntica de piel que sobresale en el lugar de la incisión. Cortar los tomates en dos, quitar las semillas y cortar en tiras gruesa.
  • En un sartén grande calentar bastante el aceite, agregar el ajo restante y dorar 30 segundos. Agregar la juliana de tomate pelado y cocinar 30 segundos más. Agregar la salsa de tomate, la juliana de albahaca y retirar del fuego.
  • Revolver con la pasta, espolvorear con queso parmesano rallado y la pimienta groseramente molida.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (251g)
Calorías: 379Kcal
  • Carbohidratos: 8.1g
  • Grasa total: 25.1g
  • Grasa sat.: 12.6g
  • Proteínas: 27.7g
  • Fibras: 5.1g
  • Azúcar: 4.4g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 13
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

Preguntas:






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