Petitchef

Filetto di Pomodoro

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil
628 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 11.76 (2.94€/porción)

Preparación

  • En una olla marchitar por cinco minutos a fuego medio, la cebolla y el ajo en las 2 cucharadas de aceite.
  • Agregar la taza y media de tomate licuado, sal y azúcar. Cocinar a fuego muy bajo hasta que espese bien esta salsa.
  • Si se quieren pelar los tomates de una forma fácil, hacer una pequeña incisión en cruz a cada tomate por su parte superior.
  • Colocar una olla con abundante agua al fuego. Cuando hierva el agua, meter los tomates por 30 segundos, sacarlos y colocarlos en agua fría.
  • Pelar los tomates, ayudándose con la puntica de piel que sobresale en el lugar de la incisión. Cortar los tomates en dos, quitar las semillas y cortar en tiras gruesa.
  • En un sartén grande calentar bastante el aceite, agregar el ajo restante y dorar 30 segundos. Agregar la juliana de tomate pelado y cocinar 30 segundos más. Agregar la salsa de tomate, la juliana de albahaca y retirar del fuego.
  • Revolver con la pasta, espolvorear con queso parmesano rallado y la pimienta groseramente molida.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (247g)
Calorías: 628Kcal
  • Carbohidratos: 7.6g
  • Grasa total: 53.6g
  • Grasa sat.: 16.5g
  • Proteínas: 27.3g
  • Fibras: 3.1g
  • Azúcar: 4.4g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 21
sin gluten sin gluten

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Risotto pomodoro
Risotto pomodoro
2 porciones
50 min
Fácil
Receta Tallarines pomodoro e basilico
Tallarines pomodoro e basilico
4 porciones
40 min
Medio
4.4 / 5
Receta Espirales al pesto pomodoro
Espirales al pesto pomodoro
2 porciones
50 min
Medio
4.3 / 5
Receta Tarta salada a la italiana con pasta filo
Tarta salada a la italiana con pasta filo
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pesto calabrese con pasta y burrata cremosa
Pesto calabrese con pasta y burrata cremosa
4 porciones
40 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tomate el protagonista indiscutible de nuestras recetas veraniegas Tomate el protagonista indiscutible de nuestras recetas veraniegas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar tu menú navideño?
Voto