Petitchef

Gurullos

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Poner a hervir las judías, partiendo de agua fría. Cuando hierva el agua añadir los garbanzos.
  • Mientras cuecen preparar un sofrito con los ajos tiernos, las cebolletas, el pimiento verde. Cuando todo esté bien pochado añadir el tomate.
  • Una vez todo bien reducido apartar del fuego y añadir el pimentón. Echar el sofrito a la olla, dejar cocer unos minutos y añadir las patatas y los gurullos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

ana, 16/11/2021

No sé donde encontrar la bolsa de gurullos?

(0) (0) Abuso
Respuesta pa amb tomàquet:

En Catalunya no los he encontrado. En Almería los venden de la marca La Catalana. Besos


Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
5 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Chili con carne versión petitchef
Chili con carne versión petitchef
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto