Gurullos

Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
-
Cocido clásico versión petitchef
-
Cómo hacer pasta fresca al huevo: farfalle, pajaritas, mariposas o lacitos
-
Pasta cremosa con calabacín, una receta sabrosa y muy rápida
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Poner a hervir las judías, partiendo de agua fría. Cuando hierva el agua añadir los garbanzos.
- Mientras cuecen preparar un sofrito con los ajos tiernos, las cebolletas, el pimiento verde. Cuando todo esté bien pochado añadir el tomate.
- Una vez todo bien reducido apartar del fuego y añadir el pimentón. Echar el sofrito a la olla, dejar cocer unos minutos y añadir las patatas y los gurullos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
En Catalunya no los he encontrado. En Almería los venden de la marca La Catalana. Besos