Petitchef

Lorchietti casericci -- pasta italiana

Probar este ingreso de delicia con un divino gusto.

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Cocemos la pasta, con un poco de aceite y sal
    En una sartén ponemos 3 cucharas de aceite y los ajos sofreímos y ponemos las gambas y trocemos el surami palito de cangrejo y se lo ponemos.
  • Dejamos sofreír hasta que estén las gambas, le ponemos un toque de picante y comprobamos de sal, colamos la pasta y se la añadimos se le da unas vueltas y le ponemos el aliño de pasta, removemos bien y servimos

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Lorchietti casericci -- pasta italiana
Lorchietti casericci -- pasta italiana - foto 2
Lorchietti casericci -- pasta italiana - foto 3
Lorchietti casericci -- pasta italiana - foto 4
Lorchietti casericci -- pasta italiana - foto 5
Lorchietti casericci -- pasta italiana - foto 6

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pasta a la real carbonara italiana
Pasta a la real carbonara italiana
2 porciones
15 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Ensalada caprese fresca italiana
Ensalada caprese fresca italiana
2 porciones
10 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Qué puedo cocinar con masa filo o pasta brick Qué puedo cocinar con masa filo o pasta brick La ensalada de pasta perfecta existe y se hace así La ensalada de pasta perfecta existe y se hace así

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto