Petitchef

Lorchietti casericci -- pasta italiana

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
Probar este ingreso de delicia con un divino gusto.

Ingredientes

Número de partes: 2

Preparación

  • Cocemos la pasta, con un poco de aceite y sal
    En una sartén ponemos 3 cucharas de aceite y los ajos sofreímos y ponemos las gambas y trocemos el surami palito de cangrejo y se lo ponemos.
  • Dejamos sofreír hasta que estén las gambas, le ponemos un toque de picante y comprobamos de sal, colamos la pasta y se la añadimos se le da unas vueltas y le ponemos el aliño de pasta, removemos bien y servimos

Fotos

LORCHIETTI CASERICCI -- PASTA ITALIANA, foto 1
LORCHIETTI CASERICCI -- PASTA ITALIANA, foto 2
LORCHIETTI CASERICCI -- PASTA ITALIANA, foto 3
LORCHIETTI CASERICCI -- PASTA ITALIANA, foto 4
LORCHIETTI CASERICCI -- PASTA ITALIANA, foto 5
LORCHIETTI CASERICCI -- PASTA ITALIANA, foto 6

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta CAPUNTI CASERICCI -- PASTA ITALIANA
CAPUNTI CASERICCI -- PASTA ITALIANA
2 porciones
40 min
Fácil
Receta Pasta italiana lorchietti caserecci
Pasta italiana lorchietti caserecci
4 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Pasta a la real carbonara italiana
Pasta a la real carbonara italiana
2 porciones
15 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pasta con verduras original italiana
Pasta con verduras original italiana
6 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Pasta con calabacín, gambas y jengibre
Pasta con calabacín, gambas y jengibre
2 porciones
28 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Zoom 9 variedades de pastaZoom 9 variedades de pasta10 trucos para cocinar la pasta a la perfección10 trucos para cocinar la pasta a la perfecciónSecretos para preparar el risotto perfectoSecretos para preparar el risotto perfecto

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto