Torcetti con hongos. receta de pasta

vota ahora
Plato
Fácil
22 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción7 min
  • Lo primero, tenemos que cocer la pasta, según las instrucciones del fabricantes. En este caso indicaba 5-7 minutos. Mientras se va cociendo, prepararemos la salsa.
  • Para ello, picamos en trozos medianos los boletus una vez limpios y de la misma manera, troceamos las trompetillas de la muerte. Comenzamos salteando los boletus en trozos en una sartén con aceite de oliva, y cuando ya están dorados, les añadimos las trompetillas que se hacen enseguida.
  • A los dos minutos, añadimos el jamón picado y según le damos unas vueltas, añadimos la nata líquida. Dejamos que reduzca unos dos o tres minutos, y ya está.
  • Transcurrido el tiempo de cocción, escurrimos la pasta y la mezclamos con la salsa, y emplatamos inmediatamente. Ya en el plato, rallamos un poco de queso y espolvoreamos con perejil.
  • Estos torcetti con hongos han resultado una delicia para los amantes de los sabores intensos de los hongos. Como yo. Sed felices, y que arranquéis la semana con alegría.

Puntúe esta receta

FutbloFutblo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: