Petitchef

Spaguetti tricolore con tallarinas

¡Un ingreso de spaguetii tricolore con tallarinas simple, super bien y un resultado que hace la unanimidad!

Plato
2 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Cocer la pasta
  • En una cazuela con un poco de aceite, poner las tallarinas para que se abran.

    Una vez abiertas, echar el ajo y el perejil bien picado, dar unas vueltas e incorporar el zumo de limón y el vino blanco, sal y pimienta molida.
  • Cuando se haya reducido el líquido añadir los espaguetis y remover durante unos minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Spaguetti de verdura con pisto y carne de ternera
Spaguetti de verdura con pisto y carne de ternera
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Spaguetti frutti di mare
Spaguetti frutti di mare
2 porciones
40 min
Medio
4.4 / 5
Receta Blanquette de ternera paso a paso
Blanquette de ternera paso a paso
4 porciones
2 h 25 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Sangría blanca (con vino blanco)
Sangría blanca (con vino blanco)
6 porciones
2 h 10 m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar tu menú navideño?
Voto