Petitchef

Spaguetti tricolore con tallarinas

¡Un ingreso de spaguetii tricolore con tallarinas simple, super bien y un resultado que hace la unanimidad!

Plato
2 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Cocer la pasta
  • En una cazuela con un poco de aceite, poner las tallarinas para que se abran.

    Una vez abiertas, echar el ajo y el perejil bien picado, dar unas vueltas e incorporar el zumo de limón y el vino blanco, sal y pimienta molida.
  • Cuando se haya reducido el líquido añadir los espaguetis y remover durante unos minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto