Petitchef

Pasta primavera, ¡sanísimo!

Uno de los platos más sencillos, fabulosos y ligeros donde la pasta es la protagonista. Acompañada de muchísimas verduras y pocas especias, la pasta hace de este plato uno de los mejores para sorprender a cualquiera, sea una cita, la suegra o aquella amiga que cree que cocina mejor que tú.

¡No tardarás nada y todos querrán repetir!
Plato
2 porciones
10 min
8 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En una olla mediana calentamos la mitad en agua, cuando ésta hierva añadimos 2 cucharadas de aceite, sal (al gusto) y la pasta. Mientras se va cociendo a fuego medio-alto, descongelamos -en mi caso- las espinacas, y lavamos y cortamos en trozos pequeños los primientos.
  • En una sartén grande (tened en cuenta que vamos a pasar por la sartén toda la comida, incluso la pasta), calentamos otras 2 cucharadas de aceite y rehogamos los primientos sin dejar de remover, porque sino se queman.
  • Cuando hayan pasado 4 minutos, pinchamos con un cuchillo algún trozo de pimiento rojo. Os digo pimiento rojo porque normalmente es más duro que el amarillo y tarda más en hacerse. Si vemos que está más o menos blandito, que nos cuesta un poco pinchar, añadimos el atún y las espinacas. Removemos durante 4 minutos más añadiendo un poco de sal y perejil.
  • Añadimos a la mezcla la pasta escurrida, bajamos el fuego al mínimo, y removemos para repartirlo todo. Condimentamos con un poquito de albahaca y listo para servir.

    Espero que os haya gustado :D .
  • ¡Para más recetas: https://formulasaludable.wordpress.com/2015/02/20/pasta-primavera/ !

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Preguntas:




Comentarios de los miembros:

02/03/2015

Realmente es muy sana.Pero debe estar muuuyyy rica

(1) (0) Abuso
Respuesta EvaFS:

Gracias :D


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