Petitchef

Para semana santa ? pasta con camembert

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Precalienta el horno a 350 grados. Saca el queso de su cajita de madera, y descarta el papel celofán. Coloca el queso de nuevo en la parte de abajo de la cajita de madera, dejando la tapa a un lado. Con un cuchillo, corta un circulo en la superficie superior, y quítale la piel blanca.
  • Descarta. Coloca en su lugar el ajo en lascas, las hojitas de romero (sin el tallo), y un buen chorro de aceite de oliva. Rosea con pimienta recién molida y lleva al horno por 20 minutos (con la parte inferior de la cajita de madera, no se te olvide!).
  • Hierve agua para la pasta, añadiendo generosa cantidad de sal. Cuando la escurras, no olvides reservar 1 taza de agua.
  • Regresa la pasta escurrida a la olla y rosear generosamente con aceite de oliva, sal y pimienta, perejil, parmesano, y aproximadamente 1/2 taza de agua de la pasta. Prueba. La pasta debe estar suficientemente sabrosa como para comer sola. (agrega mas perejil que lo que ves en la foto, yo tenia muy poco).
  • Saca el queso, que a este punto debe estar totalmente derretido, e incorpora a la pasta (añadiendo mas agua si es necesario). De lo contrario, lleva la pasta sin el camembert a la mesa y justo antes de comer, sacalo del horno para que este bien líquido y caliente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Torta pascualina de semana santa



Fotos

Para semana santa ? pasta con camembert
Para semana santa ? pasta con camembert - foto 2
Para semana santa ? pasta con camembert - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Torta pascualina de semana santa
Torta pascualina de semana santa
4 porciones
1 h 53 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Tartaleta de camembert y manzana
Tartaleta de camembert y manzana
4 porciones
55 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Hojaldre de camembert y manzana
Hojaldre de camembert y manzana
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Camembert al horno con miel y frutos secos
Camembert al horno con miel y frutos secos
4 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Cómo preparar tus torrijas esta Semana Santa Cómo preparar tus torrijas esta Semana Santa Recetas Cuaresma, Semana Santa y Pascua Recetas Cuaresma, Semana Santa y Pascua

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto