Receta de pasta laminada (foundant) de malvavisco o (marshmallow)

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Ingredientes

16 onza malvavisco
3 cucharadas de liquido puede ser agua
unas goticas de extracto puede ser de piña, vainilla
1/2 cucharadita de manteca hidrogenada vegetal
2 libras de azúcar de repostería

Preparación

Paso 1

Poner a baño de María las 16 onza de malvavisco y dejar derretir con el extracto y las 3 cucharadas de agua o leche y 1/2 cucharadita de vegetalina.

Paso 2

En un bol bastante angosto echar la azúcar y hacer un volcán en el centro con un cucharón mientras se derrite los malvaviscos.

Paso 3

Cuando los malvaviscos esten derretidos verter a la azúcar y moverlo bien rápido con el cucharón.

Cuando no pueda mover más untese las manos con un poco de vegetalina y amasé hasta que la pasta no se pegue a sus manos.

Paso 4

Ojo... si nota que la pasta está muy dura entonces échele una cucharadita de agua caliente del baño de María hasta que la masa se pueda estirar; si necesita echarle unas cucharaditas más de agua hasta que la masa suavicé, hágalo con cuidado de no aguar la masa.

Paso 5

Otra cosa si la masa está húmeda échele un poco más de azúcar hasta que tenga una concistencia como de masa de pan.

Paso 6

Estas dos variaciones de la masa: que quedé un poco húmeda o seca depende de la húmedad del dia.

Cuando se trabaja con azúcar, muchas veces hay que variar un poquito la receta por la húmedad y frialdad del dia.

Paso 7

Unté un poco de vegetalina a la superficie de la pasta y guarde en una bolsa plástica. La puede usarse de inmediato.

La pasta la puede usar por tres meses; debe ser guardada en la nevera.

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Preguntas:










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