Pasta fresca con harina de trigo duro

Pasta fresca con harina de trigo duro
Otro
Fácil
20 min
259 Kcal

Con este ingreso, se puede se crea de numerosa variedad de pasta. No se tiene ya necesidad de comprar

Ingredientes

2

Preparación

  • En un bol con la suficiente capacidad ponemos todos los ingredientes. Mezclamos con un tenedor, añadiendo más agua o harina si fuera necesario..
  • Nos ayudamos con las manos hasta que se forme una bola. Elaboramos ahora la pasta con la forma que queramos utilizando el disco que queramos de nuestra máquina.
  • Introducimos un trocito de masa por la boca superior: vamos dando vueltas a la manivela hasta que los primeros macarrones aparecen por los orificios del disco:
  • Una vez la pasta tenga la longitud deseada la cortamos con un cuchillo muy afilado o un cutter, con movimiento de sierra.Los depositamos en un plato algo enharinado, necesitaremos de hecho varios platos o una bandeja grande, sin que se toquen mucho. Al cabo de una hora ya se habrán secado bastante y no se pegarán los unos a los otros.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 259Kcal
  • Carbohidratos: 36.8g
  • Grasa total: 5.9g
  • Grasa sat.: 1.5g
  • Proteínas: 12.3g
  • Fibras: 3.1g
  • Azúcar: 1.1g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (198g)
Vegetariano
Sin lactosa
NNOENTROBCAP

Preguntas

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Comentarios

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4.7/5, 10 votos 3 comentarios

anonymous

Excelente ! tambien fabrico pasta nada como la cocina italiana

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Me ayudó mucho

abuso

anonymous

Ricoooooooooo.

abuso