Cómo hacer pasta de lasaña casera
No es necesario ser un experto en cocina para hacer pasta fresca al huevo casera. Sólo vas a necesitar 2 ingredientes (harina y huevos) y unos cuantos consejos que vamos a darte a continuación. Una vez que tengamos la masa lista sólo nos quedará elegir qué forma vamos a darle: tortellini, raviolis, tagliatelles… Nosotros hemos elegido hacer unas placas de pasta fresca al huevo con la que podremos cocinar deliciosas lasañas y canelones. Sorprende a tu familia a la hora del almuerzo preparando desde cero este irresistible plato italiano. Con nuestra explicación paso a paso te resultará muy sencillo. Lo más difícil será elegir qué relleno elegir para tu lasaña. La más popular probablemente sea la de ragú de carne a la boloñesa, con salsa bechamel y queso fundido pero también puedes innovar y optar por una lasaña de espinacas y queso de cabra o una de morcilla, cebolla caramelizada y piñones o de berenjena con jamón cocido y queso… ¡Las opciones son muchas y todas con magníficos resultados! ¿Nos ponemos con la manos en la masa?
Ingredientes
Materiales
- 1 tenedor
- 1 cuchara
- 1 bol
- papel film alimentario
- 1 rodillo o laminadora de pasta/sobadora



