Capunti casericci - pasta italiana

vota ahora
Plato
Fácil
40 min
563 Kcal

Pruebe a este ingreso italiano haciéndolo en ustedes.

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.02 (0.51€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción25 min
  • Cocemos la pasta con dos cucharas de aceite y sal.
  • En una sartén ponemos el aceite y freímos los ajos y le ponemos el perejil y la pasta ya cocida y un toque de sazonador de pasta y comprobamos de sal, le estrellamos un huevo dejamos sin remover hasta que se haga el huevo y servimos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 563Kcal
  • Carbohidratos: 73g
  • Grasa total: 18.1g
  • Grasa sat.: 2.7g
  • Proteínas: 23.1g
  • Fibras: 4.2g
  • Azúcar: 2.8g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (168g)
Vegetariano
Sin lactosa
CCOCINADEPEPE

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: