Petitchef

Capunti casericci - pasta italiana

Pruebe a este ingreso italiano haciéndolo en ustedes.

Plato
2 porciones
15 min
25 min
Fácil
563 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.02 (0.51€/porción)

Preparación

  • Cocemos la pasta con dos cucharas de aceite y sal.
  • En una sartén ponemos el aceite y freímos los ajos y le ponemos el perejil y la pasta ya cocida y un toque de sazonador de pasta y comprobamos de sal, le estrellamos un huevo dejamos sin remover hasta que se haga el huevo y servimos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 563Kcal
  • Carbohidratos: 73g
  • Grasa total: 18.1g
  • Grasa sat.: 2.7g
  • Proteínas: 23.1g
  • Fibras: 4.2g
  • Azúcar: 2.8g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (168g)
Vegetariano
Sin lactosa


Fotos

Capunti casericci - pasta italiana
Capunti casericci - pasta italiana - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

El eterno dilema: ¿pasta fresca o pasta seca? ¿Cuál debo usar? El eterno dilema: ¿pasta fresca o pasta seca? ¿Cuál debo usar? ¿Sabías que la cocción de la pasta influye en su impacto calórico? descubre cómo ¿Sabías que la cocción de la pasta influye en su impacto calórico? descubre cómo Cómo hacer la carbonara perfecta: Los secretos de la receta italiana original Cómo hacer la carbonara perfecta: Los secretos de la receta italiana original

Los últimos artículos

No me sube el hojaldre ¿qué estoy haciendo mal? No me sube el hojaldre ¿qué estoy haciendo mal? Este alimento es esencial si tienes más de 50 años Este alimento es esencial si tienes más de 50 años Platos y vasos de plástico: prácticos pero ¿peligrosos? Platos y vasos de plástico: prácticos pero ¿peligrosos?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
Entre mis propósitos culinarios para el 2025 está el de...
Voto