Capunti casericci - pasta italiana
vota ahora
Pruebe a este ingreso italiano haciéndolo en ustedes.
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.02Euros€ (0.51€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción25 min
- Cocemos la pasta con dos cucharas de aceite y sal.
- En una sartén ponemos el aceite y freímos los ajos y le ponemos el perejil y la pasta ya cocida y un toque de sazonador de pasta y comprobamos de sal, le estrellamos un huevo dejamos sin remover hasta que se haga el huevo y servimos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 563Kcal
- Carbohidratos: 73g
- Grasa total: 18.1g
- Grasa sat.: 2.7g
- Proteínas: 23.1g
- Fibras: 4.2g
- Azúcar: 2.8g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (168g)
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:


Puntúe esta receta