Pasta alla boscaiola o "del bosque"
Sencilla pero sabrosa receta.
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.7Euros€ (2.35€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción5 min
- Limpiamos las setas. Cortamos la pechuga de pollo en tiras y la salpimentamos. Hervimos la pasta elegida el tiempo que indique el fabricante. Lo ideal sería que hiciésemos esto mientras preparamos la salsa.
- En una sartén grande calentamos aceite de oliva y sofreímos la cebolla y el ajo muy picados. Cuando empiecen a dorar añadimos las setas y rehogamos bien. Una vez evaporada el agua que sueltan echamos el pollo.
- Removemos y agregamos el vino. Dejamos cocinar un par de minutos y añadimos la nata sin dejar de mover para conseguir una salsa bien ligada. Rectificamos de sal.
- Escurrimos la pasta, la colocamos donde vayamos a servirla y le añadimos la salsa. Adornamos con un poco de perejil picado y el queso de nuestra elección cortado a lascas finas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1179Kcal
- Carbohidratos: 104.4g
- Grasa total: 57.7g
- Grasa sat.: 33.8g
- Proteínas: 48.4g
- Fibras: 7.2g
- Azúcar: 8.4g
- ProPoints: 31
- SmartPoints: 41
Información nutricional para 1 porción (521g)
Sin huevo
Equipo de cocina
Placa de cocina
A saber
Conservar en frigorífico
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.75/5, 4 votos 1 comentario
anonymous
Excellente
yo cociné esta receta


Puntúe esta receta