Pasta alla boscaiola o "del bosque"

Plato
Fácil
20 min
1180 Kcal

Sencilla pero sabrosa receta.

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.7 (2.35€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción5 min
  • Limpiamos las setas. Cortamos la pechuga de pollo en tiras y la salpimentamos. Hervimos la pasta elegida el tiempo que indique el fabricante. Lo ideal sería que hiciésemos esto mientras preparamos la salsa.
  • En una sartén grande calentamos aceite de oliva y sofreímos la cebolla y el ajo muy picados. Cuando empiecen a dorar añadimos las setas y rehogamos bien. Una vez evaporada el agua que sueltan echamos el pollo.
  • Removemos y agregamos el vino. Dejamos cocinar un par de minutos y añadimos la nata sin dejar de mover para conseguir una salsa bien ligada. Rectificamos de sal.
  • Escurrimos la pasta, la colocamos donde vayamos a servirla y le añadimos la salsa. Adornamos con un poco de perejil picado y el queso de nuestra elección cortado a lascas finas.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1179Kcal
  • Carbohidratos: 104.4g
  • Grasa total: 57.7g
  • Grasa sat.: 33.8g
  • Proteínas: 48.4g
  • Fibras: 7.2g
  • Azúcar: 8.4g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 41
Información nutricional para 1 porción (521g)
Sin huevo

Equipo de cocina

Placa de cocina

A saber

Conservar en frigorífico
DolitaDolita

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.75/5, 4 votos 1 comentario

anonymous

Excellente

yo cociné esta receta
abuso