Petitchef

Tortellinis con salvia

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2
Costo estimado: 88.8 (44.4€/porción)

Preparación

  • Poner al fuego abundante agua en un caldero amplio, cuando comience a hervir añadir la sal al gusto y a continuación la pasta, cocer el tiempo que indique el fabricante.
  • Mientras se cuece la pasta, derretir la mantequilla, a fuego medio bajo, en una sartén antiadherente y añadir las hojas de salvia. Freir lentamente removiendo a menudo hasta que estén crujientes.
  • Una vez hecha la pasta, servir, echar por encima la salvia con la mantequilla y espolvorear con queso parmesano, yo puse emmental que era el que tenía en casa.
  • Este plato nos ha sorprendido gratamente. Además de ser muy rápido y fácil de preparar.


Fotos

Tortellinis con salvia
Tortellinis con salvia - foto 2
Tortellinis con salvia - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

5 beneficios y propiedades de la salvia 5 beneficios y propiedades de la salvia

Los últimos artículos

Pan de molde: elige con cuidado, algunas opciones no son tan saludables como parecen Pan de molde: elige con cuidado, algunas opciones no son tan saludables como parecen ¡10 sorprendentes usos de las hojas de laurel que probablemente no conocías! ¡10 sorprendentes usos de las hojas de laurel que probablemente no conocías! ¿Tienes la tensión alta? No te lo vas a creer, ¡pero los kiwis podrían ayudarte a bajarla! ¿Tienes la tensión alta? No te lo vas a creer, ¡pero los kiwis podrían ayudarte a bajarla!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
En San Valentín, te gusta...
Voto