Pasta de colores y vegetales.

Plato
Fácil
1 h 5 m

Hola a todos... Primero deciros que estoy muy feliz por haber llegado a 501 seguidores, qué alegría y satisfacción, gracias a todos...La receta que os doy a continuación es muy sencilla pero realmente deliciosa, tenía estos ingredientes y decidí hacer una pasta con ellos, la pasta que utilicé me la habían traído de Italia, era pasta corta, muy chula en forma de corazones pero lo mejor es que era a base de sepia, zanahorias, espinacas, calabazas, remolachas y claro, un festival de sabores...

Ingredientes

6

Preparación

Preparación45 min
Cocción20 min
  • Corta todas las verduras, pon a calentar un poco de aceite de oliva y agregas primero la cebolla y luego las demás verduras, cuando ya se vayan cocinando, añades la nata para cocinar, la sal, pimienta y sin dejar de revolver cocina por unos minutos, recomiendo que no sea mucho tiempo para que las verduras queden crocantes y mantengan lo más posible su sabor.

    En una olla aparte,haces la pasta y una vez lista le viertes la salsa y sirves...
    Ummmm, riquísima!

Puntúe esta receta

tererecetasTererecetas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 3

anonymous

Está muy fácil de cocinar y muy nutritiva!!!! gracias!

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Rápida y sencilla. A mis hijas les va a encantar. Gracias

abuso

anonymous

Facil para preparar y muy nutritiva

abuso

anonymous

EXCELENT....

abuso

anonymous

Ya la hice y toda mi familia quedo fascinada, excelente receta.

abuso

anonymous

Lo hicw y de buaaaa

abuso

anonymous

Facil y rapidaaa!!

abuso

anonymous

Excelente y deliciosa receta

abuso

anonymous

Exquisita

abuso

anonymous

Excelente

abuso
  • página 1 / 3