Pasta de colores y vegetales.
Hola a todos... Primero deciros que estoy muy feliz por haber llegado a 501 seguidores, qué alegría y satisfacción, gracias a todos...La receta que os doy a continuación es muy sencilla pero realmente deliciosa, tenía estos ingredientes y decidí hacer una pasta con ellos, la pasta que utilicé me la habían traído de Italia, era pasta corta, muy chula en forma de corazones pero lo mejor es que era a base de sepia, zanahorias, espinacas, calabazas, remolachas y claro, un festival de sabores...
Ingredientes
Preparación
- Corta todas las verduras, pon a calentar un poco de aceite de oliva y agregas primero la cebolla y luego las demás verduras, cuando ya se vayan cocinando, añades la nata para cocinar, la sal, pimienta y sin dejar de revolver cocina por unos minutos, recomiendo que no sea mucho tiempo para que las verduras queden crocantes y mantengan lo más posible su sabor.
En una olla aparte,haces la pasta y una vez lista le viertes la salsa y sirves...
Ummmm, riquísima!
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
anonymous
Está muy fácil de cocinar y muy nutritiva!!!! gracias!
anonymous
Rápida y sencilla. A mis hijas les va a encantar. Gracias
anonymous
Facil para preparar y muy nutritiva
anonymous
EXCELENT....
anonymous
Ya la hice y toda mi familia quedo fascinada, excelente receta.
anonymous
Lo hicw y de buaaaa
anonymous
Facil y rapidaaa!!
anonymous
Excelente y deliciosa receta
anonymous
Exquisita
anonymous
Excelente
Puntúe esta receta