Petitchef

Pasta asiatica

Plato
4 porciones
20 min
15 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Blanquear separadamente la Zanahoria, las Vainitas o Habichuelas, el Brocoli y la Col china cortada en julianas.
  • Poner a hervir agua suficiente con un taquito, cuando este hiviendo a borbotones, añadir los fideos de arroz, tapar y retirar del fuego, dejar reposar por 15 minutos
  • En una sartén que se lleva a fuego moderado echar aprox 50cc de aceite y añadir la cebolla para pochar, cuando esté transparente colocar el Pimentón cortado en brunoise, agregar los vegetales precocidos y por último los champiñones, dejar cocinar a fuego moderado por 15 minutos
  • Una vez transcurrido este tiempo cuelar los fideos, agregar los vegetales y por último añadir la salsa, revolver y servir.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

13/07/2012

Me encanta la comida asiatica la felicito se ve muy rico

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pasta con calabacin y salmon
Pasta con calabacin y salmon
2 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Pasta con verduras original italiana
Pasta con verduras original italiana
6 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Pasta Mezze maniche con calabaza y panceta
Pasta Mezze maniche con calabaza y panceta
2 porciones
42 min
Fácil
3 / 5
Receta Pasta con calabacín, gambas y jengibre
Pasta con calabacín, gambas y jengibre
2 porciones
28 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Zoom 9 variedades de pasta Zoom 9 variedades de pasta ¿Conoces los diferentes tipos de sushi y cómo prepararlos? ¿Conoces los diferentes tipos de sushi y cómo prepararlos? 10 trucos para cocinar la pasta a la perfección 10 trucos para cocinar la pasta a la perfección

Pregunta del momento
¿Cuál es tu propósito principal después de las vacaciones?
Voto