Petitchef

Pasta Asiatica

Plato
4 porciones
20 min
15 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Blanquear separadamente la Zanahoria, las Vainitas o Habichuelas, el Brocoli y la Col china cortada en julianas.
  • Poner a hervir agua suficiente con un taquito, cuando este hiviendo a borbotones, añadir los fideos de arroz, tapar y retirar del fuego, dejar reposar por 15 minutos
  • En una sartén que se lleva a fuego moderado echar aprox 50cc de aceite y añadir la cebolla para pochar, cuando esté transparente colocar el Pimentón cortado en brunoise, agregar los vegetales precocidos y por último los champiñones, dejar cocinar a fuego moderado por 15 minutos
  • Una vez transcurrido este tiempo cuelar los fideos, agregar los vegetales y por último añadir la salsa, revolver y servir.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

13/07/2012

Me encanta la comida asiatica la felicito se ve muy rico

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático ¿Conoces los diferentes tipos de sushi y cómo prepararlos? ¿Conoces los diferentes tipos de sushi y cómo prepararlos?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto