Tutorial; fondant, pasta de goma y pasta mejicana, que son y para que sirven.

Merienda
Fácil
45 min

Ingredientes

6

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Echar en el agua la gelatina en forma de lluvia. Cuando este hidratada, llevar al baño María y añadir la glucosa. Disolver. Agregar la glicerina. Disolver. Agregar la margarina. Disolver. Echar la esencia. Cuando este todo mezclado retirar del baño María. Ir añadiendo azúcar glass hasta que no admita más, y la masa sea elástica y no se pegue en las manos.

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MMariló

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Comentarios

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4.63/5, 35 votos 10 comentarios

anonymous

ME PARECEN EXCELENTES TUS INDICACIONES

abuso

anonymous

Gracias ojala y me salgan los pastelitos de azucar

abuso

anonymous

De lo mas clarito de internet

abuso

anonymous

Gracias no ayudas mucho,besitos

abuso

anonymous

Excelente para consulta y sobre todo llevarlas acabo, gracias por compartir tu experiencia.

abuso

anonymous

Felicitaciones las recetas son extraordinarias y faciles de encontrar, gracias gladys de guatemala

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anonymous

Excelente! muy didactico GRACIAS

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anonymous

Gracias por compartir tus recetas!!!!!

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anonymous

Te agradezco lo bien explicado que esta tú tutorial, mil felicidades y infinitas gracias por compartir

abuso

anonymous

Genial, da toda la información para diferenciar ls distintas masas de azucar que son un lío.
Gracias por la información

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