Tutorial; fondant, pasta de goma y pasta mejicana, que son y para que sirven.
Ingredientes
6
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Echar en el agua la gelatina en forma de lluvia. Cuando este hidratada, llevar al baño María y añadir la glucosa. Disolver. Agregar la glicerina. Disolver. Agregar la margarina. Disolver. Echar la esencia. Cuando este todo mezclado retirar del baño María. Ir añadiendo azúcar glass hasta que no admita más, y la masa sea elástica y no se pegue en las manos.
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Comentarios
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anonymous
ME PARECEN EXCELENTES TUS INDICACIONES
anonymous
Gracias ojala y me salgan los pastelitos de azucar
anonymous
De lo mas clarito de internet
anonymous
Gracias no ayudas mucho,besitos
anonymous
Excelente para consulta y sobre todo llevarlas acabo, gracias por compartir tu experiencia.
anonymous
Felicitaciones las recetas son extraordinarias y faciles de encontrar, gracias gladys de guatemala
anonymous
Excelente! muy didactico GRACIAS
anonymous
Gracias por compartir tus recetas!!!!!
anonymous
Te agradezco lo bien explicado que esta tú tutorial, mil felicidades y infinitas gracias por compartir
anonymous
Genial, da toda la información para diferenciar ls distintas masas de azucar que son un lío.
Gracias por la información


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