Petitchef

Pasta marinera

Plato
4 porciones
30 min
25 min
Fácil
La pasta se come con todo.

Ingredientes

Número de partes: 4
Macarrones o cualquier pasta a gusto

Gambitas peladas

palitos de cangrejo



Vino blanco

4 dientes de ajo

Unas hojitas de albahaca fresca.

Preparación

  • Cocemos la pasta.
    Cocemos el brocoli con una pastilla de caldo de verduras.
    Pelamos y picamos el ajo y lo doramos es una sartén.
  • Añadimos las gambas, los palitos de cangrejo cortados y la sepia en taquitos.
    Salamos y añadimos medio vaso de vino blanco y un vaso del caldo de cocer el brocoli,lo cocinamos hasta que este hecho.
  • Echamos la pasta a la sartén, mezclamos y añadimos la albahaca picadita justo en el ultimo momento.
    Acompañamos el plato con el brocoli.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

28/10/2012

Excelente

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Pasta con salsa bechamel
Pasta con salsa bechamel
1 porciones
30 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Pasta marinera
Pasta marinera
4 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pasta fresca a la marinera
Pasta fresca a la marinera
2 porciones
1h10m
Medio
Receta Pasta a la real carbonara italiana
Pasta a la real carbonara italiana
2 porciones
15 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pasta con calabacín, gambas y jengibre
Pasta con calabacín, gambas y jengibre
2 porciones
28 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Zoom 9 variedades de pastaZoom 9 variedades de pasta10 trucos para cocinar la pasta a la perfección10 trucos para cocinar la pasta a la perfección

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto