Petitchef

Pasta marinera

Plato
4 porciones
30 min
25 min
Fácil
La pasta se come con todo.

Ingredientes

Número de partes: 4

Preparación

  • Cocemos la pasta.
    Cocemos el brocoli con una pastilla de caldo de verduras.
    Pelamos y picamos el ajo y lo doramos es una sartén.
  • Añadimos las gambas, los palitos de cangrejo cortados y la sepia en taquitos.
    Salamos y añadimos medio vaso de vino blanco y un vaso del caldo de cocer el brocoli,lo cocinamos hasta que este hecho.
  • Echamos la pasta a la sartén, mezclamos y añadimos la albahaca picadita justo en el ultimo momento.
    Acompañamos el plato con el brocoli.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

28/10/2012

Excelente

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Pasta marinera
Pasta marinera
4 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pasta fresca a la marinera
Pasta fresca a la marinera
2 porciones
1h10m
Medio
Receta Pasta con brócoli, una receta económica
Pasta con brócoli, una receta económica
2 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pasta con calabacín, gambas y jengibre
Pasta con calabacín, gambas y jengibre
2 porciones
28 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Zoom 9 variedades de pastaZoom 9 variedades de pastaEl truco definitivo para quitarle la tierra a las almejasEl truco definitivo para quitarle la tierra a las almejas15 recetas para combatir el frio15 recetas para combatir el frioRecetas con almejas y sus propiedadesRecetas con almejas y sus propiedades

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto