Petitchef

Timbal de pasta

Plato
2 porciones
20 min
90 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
400 g de pasta hervir, escurrir y enfriar.


Añadir:

150 g de salami cortado fino

200 g de guisantes (previamente hervidos durante 5 minutos)

4 huevos medianos

200 ml de salsa Bechamel

100 g de queso Mozzarella cortado o rallado

50 g de queso Pecorino rallado

perejil cortado fino

sal y pimienta negra molida

Preparación

  • Untar el molde con la mantequilla y espolvorear con el pan rallado. Echar dentro la pasta preparada, por encima espolvorear con el pan rallado y poner unos cuantos trocitos de la mantequilla. Hornear a 180º C durante 75-90 minutos.

Fotos

Timbal de pasta, foto 1Timbal de pasta, foto 2Timbal de pasta, foto 3Timbal de pasta, foto 4Timbal de pasta, foto 5Timbal de pasta, foto 6Timbal de pasta, foto 7Timbal de pasta, foto 8Timbal de pasta, foto 9




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pasta a la real carbonara italiana
Pasta a la real carbonara italiana
2 porciones
15 min
Fácil
4.4 / 5
Receta One pot pasta, tagliatelles de salmón y brócoli
One pot pasta, tagliatelles de salmón y brócoli
2 porciones
20 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Zoom 9 variedades de pastaZoom 9 variedades de pasta10 trucos para cocinar la pasta a la perfección10 trucos para cocinar la pasta a la perfección

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cómo te gustan más los espaguetis?
Voto