Petitchef

Pasta al curry suave

Plato
1 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1
Costo estimado: 4 (4€/porción)

Preparación

  • Ponemos el agua a calentar para hervir la pasta y cuando rompa a hervir echamos la pasta y la dejamos cocer el tiempo que indique el paquete.
  • Mientras, vamos haciendo la salsa y para eloo en una sartén ponemos a sofreir con una cucharada de aceite los taquitos de pavo y cuando estén doradditos le echamos el tomate y dejamos cocer a fuego lento.
  • Cuando la pasta esté casi lista, a la salsa le echamos la nata y el curry mezclandolo bien y rectificando de sal.Colamos la pasta y servimos en platos con la salsa por encima.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

El eterno dilema: ¿pasta fresca o pasta seca? ¿Cuál debo usar? El eterno dilema: ¿pasta fresca o pasta seca? ¿Cuál debo usar? ¿Sabías que la cocción de la pasta influye en su impacto calórico? descubre cómo ¿Sabías que la cocción de la pasta influye en su impacto calórico? descubre cómo Curry, 12 recetas indispensables Curry, 12 recetas indispensables

Los últimos artículos

No tires las frutas y verduras estropeadas hasta que hayas leído esto No tires las frutas y verduras estropeadas hasta que hayas leído esto Consumir demasiado calcio es peligroso. Te explicamos por qué Consumir demasiado calcio es peligroso. Te explicamos por qué ¿Problemas de visión? ¡Incluye estos 7 nutrientes esenciales en tu dieta! ¿Problemas de visión? ¡Incluye estos 7 nutrientes esenciales en tu dieta!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
En San Valentín, te gusta...
Voto