Pasta italiana a la naranja

Plato
4 porciones
Fácil
25 min
737 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.13 (1.03€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Ponemos la pasta a cocer con una cuchara rasa de sal y 40 g de aceite
    Poner los huevos a cocer
  • Cortar el pimiento rojo en tiras no muy grandes
    Una vez cocida la pasta, le ponemos el atún, huevos cocidos y troceado, el pimiento rojo, y un toque de sazonador de pasta removemos bien y servimos

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 737Kcal
  • Carbohidratos: 97.6g
  • Grasa total: 19.2g
  • Grasa sat.: 3.6g
  • Proteínas: 38.1g
  • Fibras: 5.6g
  • Azúcar: 6.1g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (298g)
Sin lactosa
CCOCINADEPEPE

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Trés facile!

abuso

anonymous

Muy buena receta pero te falto la naranja

abuso