Petitchef

Pasta italiana a la naranja

Plato
4 porciones
15 min
10 min
Fácil
737 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.13 (1.03€/porción)

Preparación

  • Ponemos la pasta a cocer con una cuchara rasa de sal y 40 g de aceite
    Poner los huevos a cocer
  • Cortar el pimiento rojo en tiras no muy grandes
    Una vez cocida la pasta, le ponemos el atún, huevos cocidos y troceado, el pimiento rojo, y un toque de sazonador de pasta removemos bien y servimos

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (298g)
Calorías: 737Kcal
  • Carbohidratos: 97.6g
  • Grasa total: 19.2g
  • Grasa sat.: 3.6g
  • Proteínas: 38.1g
  • Fibras: 5.6g
  • Azúcar: 6.1g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 20
Sin lactosa

Fotos

Pasta italiana a la naranja
Pasta italiana a la naranja - foto 2
Pasta italiana a la naranja - foto 3
Pasta italiana a la naranja - foto 4
Pasta italiana a la naranja - foto 5

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

16/12/2012

Trés facile!

(0) (0) Abuso
19/04/2012

Muy buena receta pero te falto la naranja

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja 6 alimentos anti-fatiga para llenarse de energía 6 alimentos anti-fatiga para llenarse de energía

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto