Petitchef

Pasta italiana lorchietti caserecci

Plato
4 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
350 gramos de pasta lorchietti

180 gramos de caballa en aceite

500 gramos de tomate triturado

2 huevos cocidos

½ vaso de vino blanco

1 cucharadita de perejil

1 cucharadita de ajo seco molido

4 cucharas de aceite oliva

1 cucharadita de sal

1 cucharadita de condimento

Preparación

  • Cocemos la pasta con un correón de aceite cucharadita de sal y el agua
  • En una cacerola ponemos el aceite oliva y le ponemos el tomate, el vino, punto de sal,ajo molido, perejil y el sazonador de pasta, la caballa desmenuzada dejamos cocer 5 minutos a fuego medio
  • Juntamos la pasta con la salsa y le picamos los huevos cocidos





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pasta a la real carbonara italiana
Pasta a la real carbonara italiana
2 porciones
15 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pasta italiana con setas y lomos de merluza
Pasta italiana con setas y lomos de merluza
4 porciones
1h10m
Fácil
4 / 5
Receta Pasta con verduras original italiana
Pasta con verduras original italiana
6 porciones
40 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas de Panna cotta italiana como la del mejor chef!12 recetas de Panna cotta italiana como la del mejor chef!Zoom 9 variedades de pastaZoom 9 variedades de pasta10 trucos para cocinar la pasta a la perfección10 trucos para cocinar la pasta a la perfección

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto