Pasta marinera
Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Descongelar las bocas de mar, las gambas y los mejillones. Lavar las gambas y los mejillones. Reservar.
Cortar en tres o cuatro trozos las bocas de mar. Reservar. - Cocer la pasta en agua hirviendo con sal y aceite de oliva. Escurrir y reservar.
- En una sartén honda añadir aceite de oliva. En cuanto a cantidad, la necesaria como para cubrir el fondo de la sartén y algo más. Si lo escaseamos se nos podría pegar todo. Poner a calentar el aceite.
- Pelar y picar los dientes de ajo en láminas. Añadirlos a la sartén. (En este momento, si queremos, podríamos añadirle la cayena, yo no se la pongo). Dorar los ajos, con cuidado de que no se lleguen a quemar.
A continuación, añadir las gambas y los mejillones. Sofreírlos ligeramente. - Incorporar la pasta. Removerlo todo bien. Si queremos, podemos añadirle un poquito más sal y un pelín de pimienta.
- Finalmente, incorporar las bocas de mar cortadas. Removerlo todo. Cuando veamos que las gambas están completamente hechas, retirar la preparación del fuego y servir.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.63/5, 24 votos 6 comentarios
anonymous
Buenísima!!
yo cociné esta receta
anonymous
Genial
anonymous
La voy a preparar sin los langostinos. El resto no es caro. Un saludo y gracias por las recetas.
T
Thai1
Estupenda receta, la semana que viene tengo vacaciones, haré la receta. seguro.
anonymous
Excelente
anonymous
Exelente


Puntúe esta receta