Petitchef

Scallops con pasta

Entrante
4 porciones
15 min
2 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
1 caja de 8 onzas de espaguetis o si prefieres linguine

1 ½ libra de scallops frescos

1 cucharada de aceite de oliva

1 cucharada de mantequilla

1 diente de ajo, picado finamente

12 tomates cherry, cortados a la mitad

1 taza de vino blanco o si prefieres caldo de vegetales

1 ramita de perejil, picada finamente

1 cucharada de jugo de limón recién exprimido

½ cucharada de ralladura de limón

Sal y pimienta a gusto

Preparación

  • Calienta el aceite, añade las vieiras a la sartén, deja espacio entre ellas para que puedan dorarse bien.
  • Cocínelas 2 minutos sin tocar y luego voltéalas y dóralas otros 2 minutos, retíralas a un plato. Baja la temperatura a low (bajo), añade la mantequilla y el ajo, sofríe por 10 segundos y luego agrega los tomates.
  • Sube la temperatura medium (moderado) y agrégale el vino blanco o el caldo. Déjalo burbujear durante 30 segundos y muévelo con una espátula para que no se pegue.
  • Condimenta con sal y pimienta, pero recuerda que la pasta tiene sal?
  • Incorpora la pasta y agrégale perejil y la ralladura de limón. Revuelve bien y sírvelo con las vieiras cocida.





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