Scallops con pasta

Ingredientes
4
Preparación
Preparación15 min
Cocción2 min
- Calienta el aceite, añade las vieiras a la sartén, deja espacio entre ellas para que puedan dorarse bien.
- Cocínelas 2 minutos sin tocar y luego voltéalas y dóralas otros 2 minutos, retíralas a un plato. Baja la temperatura a low (bajo), añade la mantequilla y el ajo, sofríe por 10 segundos y luego agrega los tomates.
- Sube la temperatura medium (moderado) y agrégale el vino blanco o el caldo. Déjalo burbujear durante 30 segundos y muévelo con una espátula para que no se pegue.
- Condimenta con sal y pimienta, pero recuerda que la pasta tiene sal?
- Incorpora la pasta y agrégale perejil y la ralladura de limón. Revuelve bien y sírvelo con las vieiras cocida.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta