Petitchef

Margaritas a La Carbonara

Plato
4 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Poner abundante agua con sal, chorrito de aceite de oliva, la hoja de laurel y los 2dientes de ajo a hervir, añadir la pasta y cocer hasta que esté al dente, unos 10' consultar las indicaciones del fabricante.
  • Apartar los dientes de ajo y el laurel, vaciar el agua de cocer la pasta y reservar.
  • Mientras en una sartén con un poco de aceite de oliva, freír la carne picada, el bacon y la cebolla, una vez este frito, añadir el sofrito de cebolla con tomate ( Gallina blanca ), nuez moscada y la nata líquida.
  • Remover bien, añadir la pasta cocida,rectificar de sal si hiciera falta, dar unas vueltas más hasta que todos los ingredientes estén bien mezclados. Servir calenti@s y tener a mano un buen cachito de pan.

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Fotos

Margaritas a La Carbonara, foto 1
Margaritas a La Carbonara, foto 2
Margaritas a La Carbonara, foto 3

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