Espaguetis a la carbonara (fussion cook)

ESPAGUETIS A LA CARBONARA (FUSSION COOK)
Plato
Fácil
15 min
788 Kcal

Todo para una delicia masseux!

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.2 (2.1€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción5 min
  • Pon la mantequilla en la cubeta y sofríe la cebolla finamente cortada y el bacon en menú manual 10 minutos.
  • Cuando este sofrito, cancela el menú en on/off y añade los espaguetis, la nata, el agua (el agua tiene que cubrir la pasta) la sal y la pimienta y programa menú pasta.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 788Kcal
  • Carbohidratos: 82.4g
  • Grasa total: 27.7g
  • Grasa sat.: 16.6g
  • Proteínas: 46.8g
  • Fibras: 6.6g
  • Azúcar: 4.8g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (446g)
Sin huevo
menu del diaMenu del dia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.5/5, 2 votos 1 comentario

anonymous

Una pregunta... me encantan tus recetas y me vienen genial porque soy nueva con la fussioncook (plus)... pero tengo un problemilla.... me quedan crudos los tallarines cuando los hago en el menú pasta (por defecto 5 minutos)... por qué puede ser??? (la válvula la pongo cerrada, tal y como dice la receta)
Ante todo... muchas gracias y un saludo!

abuso