Petitchef

ESPAGUETIS A LA CARBONARA (FUSSION COOK)

Todo para una delicia masseux!

Plato
2 porciones
10 min
5 min
Fácil
1059 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.4 (2.2€/porción)

Preparación

  • Pon la mantequilla en la cubeta y sofríe la cebolla finamente cortada y el bacon en menú manual 10 minutos.
  • Cuando este sofrito, cancela el menú en on/off y añade los espaguetis, la nata, el agua (el agua tiene que cubrir la pasta) la sal y la pimienta y programa menú pasta.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (446g)
Calorías: 1059Kcal
  • Carbohidratos: 83.7g
  • Grasa total: 57.6g
  • Grasa sat.: 38.2g
  • Proteínas: 46.9g
  • Fibras: 4g
  • Azúcar: 6.4g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 39
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

15/10/2015

Una pregunta... me encantan tus recetas y me vienen genial porque soy nueva con la fussioncook (plus)... pero tengo un problemilla.... me quedan crudos los tallarines cuando los hago en el menú pasta (por defecto 5 minutos)... por qué puede ser??? (la válvula la pongo cerrada, tal y como dice la receta)
Ante todo... muchas gracias y un saludo!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Recetas con almejas y sus propiedades Recetas con almejas y sus propiedades Recetas en menos de 15 minutos Recetas en menos de 15 minutos Zoom 9 variedades de pasta Zoom 9 variedades de pasta

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto