Espaguetis a la carbonara (fussion cook)
Todo para una delicia masseux!
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.2Euros€ (2.1€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción5 min
- Pon la mantequilla en la cubeta y sofríe la cebolla finamente cortada y el bacon en menú manual 10 minutos.
- Cuando este sofrito, cancela el menú en on/off y añade los espaguetis, la nata, el agua (el agua tiene que cubrir la pasta) la sal y la pimienta y programa menú pasta.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 788Kcal
- Carbohidratos: 82.4g
- Grasa total: 27.7g
- Grasa sat.: 16.6g
- Proteínas: 46.8g
- Fibras: 6.6g
- Azúcar: 4.8g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (446g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.5/5, 2 votos 1 comentario
anonymous
Una pregunta... me encantan tus recetas y me vienen genial porque soy nueva con la fussioncook (plus)... pero tengo un problemilla.... me quedan crudos los tallarines cuando los hago en el menú pasta (por defecto 5 minutos)... por qué puede ser??? (la válvula la pongo cerrada, tal y como dice la receta)
Ante todo... muchas gracias y un saludo!
Puntúe esta receta