Petitchef

ESPAGUETIS A LA CARBONARA (FUSSION COOK)

Todo para una delicia masseux!

Plato
2 porciones
10 min
5 min
Fácil
1059 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.4 (2.2€/porción)

Preparación

  • Pon la mantequilla en la cubeta y sofríe la cebolla finamente cortada y el bacon en menú manual 10 minutos.
  • Cuando este sofrito, cancela el menú en on/off y añade los espaguetis, la nata, el agua (el agua tiene que cubrir la pasta) la sal y la pimienta y programa menú pasta.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1059Kcal
  • Carbohidratos: 83.7g
  • Grasa total: 57.6g
  • Grasa sat.: 38.2g
  • Proteínas: 46.9g
  • Fibras: 4g
  • Azúcar: 6.4g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 39
Información nutricional para 1 porción (446g)
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

15/10/2015

Una pregunta... me encantan tus recetas y me vienen genial porque soy nueva con la fussioncook (plus)... pero tengo un problemilla.... me quedan crudos los tallarines cuando los hago en el menú pasta (por defecto 5 minutos)... por qué puede ser??? (la válvula la pongo cerrada, tal y como dice la receta)
Ante todo... muchas gracias y un saludo!

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