Ñoquis, gnocchis, gnokis...

Ñoquis, Gnocchis, Gnokis...
Plato
Fácil
35 min
606 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.72 (0.93€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Lavar y cocinar las papas, en este caso estan cocinadas al horno durante 1 hora a 175°C - 350°F el resultado genial, poca humedad que me ayuda con el resultado. Pelar y con la ayuda de una pisapuré proceder a aplastar la papa.
  • Colocar el Puré de papa sobre la mesa de trabajo y formar una corona, colocar la Harina alrededor y las Yemas, Sal, Pimienta, Nuez Moscada, y el Queso Parmesano, empezar a trabajar la masa de adentro para afuera, agregar más Harina si es necesario, formar una masa que no se pegue en la mesa.
  • Espolvorear con Harina la mesa, colocar la masa de los Ñoquis, extender la masa y cortar en tiras. Cada tira espolvorear con Harina y formar un rollo. Cortar cada 2 cm. y espolvorear con Harina, pasar por la ñoquera, pero no pude encontrar para comprar.
  • Cocinar en abundante agua con Sal y un chorro de Aceite. Una vez que empiezen a flotar sacar los Ñoquis, servir inmediatamente con la Salsa del día, de lo contrario refrescar en agua fría hasta el momento de utilizar.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 606Kcal
  • Carbohidratos: 85.5g
  • Grasa total: 19.3g
  • Grasa sat.: 9.9g
  • Proteínas: 19.4g
  • Fibras: 5.8g
  • Azúcar: 5.6g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (345g)
Vegetariano
AArturo

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Comentarios

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4.24/5, 17 votos 2 comentarios

anonymous

Es más práctico cocinar las papas en el microondas, llevan poco tiempo y salen perfectas, sin humedad. A mi entender, son demasiadas las yemas de huevo. La clásica receta italiana no lleva nuez moscada.

abuso

anonymous

REALMENTE ESTA MUY CLAR Y SE VE DELICIOSA LA RECETA GRCIAS

abuso