Petitchef

Hélices de colores a la carbonara (FC)

Servir y espolvorear con el queso rallado.

Entrante
2 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Se pone la mantequilla en la cubeta y sofreímos la cebolla finalmente cortada y el bacon en menú manual 10 m.
  • Cuando esté sofrito, cancelar el programa y añadir las hélices, la nata el agua (tiene que cubrir la pasta), la sal y la pimienta, programar menú pasta (5 minutos).
  • Servir en una fuente y espolvorear con queso rallado.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Hélices gratinadas con atún y gambas
Hélices gratinadas con atún y gambas
2 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Pasta de colores y vegetales.
Pasta de colores y vegetales.
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Pasta a la real carbonara italiana
Pasta a la real carbonara italiana
2 porciones
15 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pizza carbonara con bacon y cebolla
Pizza carbonara con bacon y cebolla
5 porciones
27 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Espaguetis con carbonara de berenjena
Espaguetis con carbonara de berenjena
3 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

La comida en paleta de colores. Pantone español. La comida en paleta de colores. Pantone español. Curiosidades del mundo gastronómico Curiosidades del mundo gastronómico ¿Cómo influye el color en lo que comemos? ¿Cómo influye el color en lo que comemos?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar tu menú navideño?
Voto