Petitchef

CANYES DE XOCOLATA

Otro
4 porciones
20 min
30 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Estirem la pasta de full i en fem unes porcions rectangulars.

    Hi posem la crema de xocolata ben escampada per sobre però deixant un marge d'uns 2 dits al voltant ja que amb l'escalfor s'escampa molt.
  • Fem coincidir les vores de la massa i segellem bé pels costats. pintem amb un ou batut.Enfornem a 180 º fins que es dauri per sobre.
  • Preparem una mena de "pega"barrejant sucre fi amb unes gotetes d'aigua i tan bon punt treiem les canyes del forn pintem amb aquest preparat i ràpidament hi tirem les virutes per sobre.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

13/12/2012

Es excelente

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cómo cocinar pasta fresca
Cómo cocinar pasta fresca
2 porciones
Fácil
4 / 5
Receta Crinkle cake, el crujiente pastel de pasta filo
Crinkle cake, el crujiente pastel de pasta filo
10 porciones
1 h 15 m
Fácil
5 / 5
Receta Cómo hacer pasta fresca casera?
Cómo hacer pasta fresca casera?
2 porciones
1 h 3 m
Medio
4.2 / 5
Receta Pasta paccheri con alcachofas y bacon
Pasta paccheri con alcachofas y bacon
2 porciones
30 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto