Petitchef

Calamarata

Plato
2 porciones
20 min
10 min
Fácil
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Ingredientes

Número de partes: 2
240 g de "calamarata"

3 tomates pelados

100 g de anillas de calamares

un diente de ajo, guindilla


aceite y sal

Preparación

  • Poner la olla con agua a hervir.En una sartén poner 4 cucharadas de aceite, el diente de ajo picado y un poco de guindilla.Cuando el ajo esté dorado, incorporar los tomates pelados y rehogar.
  • Después de unos minutos, añadir las anillas de calamar y dejar cocinar 10 minutos más a fuego fuerte.
  • Colar la pasta y volcar en la sartén, añadir el perejil picado y mezclar.Acompañar con un vino blanco seco.
  • La característica de este plato está en que la pasta (Calamarata de Garofalo) tiene forma de anillos, de modo que los anillos de calamar se mezclan con los anillos de pasta.





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