Petitchef

Calamarata

¡Sea a primero camerino de este plato magnífico!

Plato
2 porciones
20 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Poner la olla con agua a hervir.En una sartén poner 4 cucharadas de aceite, el diente de ajo picado y un poco de guindilla.Cuando el ajo esté dorado, incorporar los tomates pelados y rehogar.
  • Después de unos minutos, añadir las anillas de calamar y dejar cocinar 10 minutos más a fuego fuerte.
  • Colar la pasta y volcar en la sartén, añadir el perejil picado y mezclar.Acompañar con un vino blanco seco.
  • La característica de este plato está en que la pasta (Calamarata de Garofalo) tiene forma de anillos, de modo que los anillos de calamar se mezclan con los anillos de pasta.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto