Petitchef

¡Macaroni de la mia mamma!

Plato
1 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Se pone a cocer la pasta con agua, sal, un chorrito de aceite y las dos pastillas de caldo de pollo.

    A partir del primer hervor unos 10 minutos a fuego medio, vigilando que no se peguen las plumas.
  • Mientras en una cazuela con aceite caliente, sofreímos la cebolla ralladita con una pizca de sal hasta que esté dorada.
  • En una paella a parte hacemos las salchichas cortaditas a trocitos pequeños con un poquito de aceite y sal, una vez estén hechas las añadimos a la cazuela con la cebolla, añadimos también el tomate frito y dejamos a fuego medio un ratito, añadimos media cucharada de foiegras para que le de fuerza y le damos unas vueltas con una cuchara de madera para que se mezclen los sabores, añadimos una puntita de azúcar para que se pierda la acidez del tomate, un poquito más de sal, y volvemos a darle otra vueltecilla con la cucharada de madera para por último añadir el jamón cortado a cuadraditos.
  • Una vez esté la pasta cocida, la escurrimos bajo el grifo con agua fría y la añadimos al sofrito, lo mezclamos todo bien unos minutos a fuego medio, apagamos la vitro y servimos en un plato con queso parmesano en polvo espolvoreado por encima.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Zoom 9 variedades de pasta Zoom 9 variedades de pasta

Los últimos artículos

No me sube el hojaldre ¿qué estoy haciendo mal? No me sube el hojaldre ¿qué estoy haciendo mal? Este alimento es esencial si tienes más de 50 años Este alimento es esencial si tienes más de 50 años Platos y vasos de plástico: prácticos pero ¿peligrosos? Platos y vasos de plástico: prácticos pero ¿peligrosos?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
Entre mis propósitos culinarios para el 2025 está el de...
Voto