Petitchef

Spätzli

Una receta que vale la pena hacerse.

Plato
2 porciones
25 min
10 min
Fácil
945 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.85 (0.42€/porción)

Preparación

  • Los huevos se ponen en un bol y golpearon a la ligera. Añadir un poco de harina mezclada con sémola y poca sal. Alternando con la leche y se vierte un poco de leche con un poco de harina. Debe haber una consistencia viscosa, y la goma.
  • Una olla con agua y sal a hervir. Llevar a ebullición, pasa la masa con una cuchara, rallador para las zanahorias, y luego ir hacia el agua. Cuando Spätzli a la superficie, se quitan con una espumadera.
  • Cuando va a comer los alevines en una sartén con la mantequilla hasta que esté caliente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (371g)
Calorías: 945Kcal
  • Carbohidratos: 176.6g
  • Grasa total: 7.3g
  • Grasa sat.: 1.8g
  • Proteínas: 35.8g
  • Fibras: 9.8g
  • Azúcar: 4.7g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 26
Vegetariano
Sin lactosa

Fotos

Spätzli
Spätzli - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Brownie sin mantequilla
Brownie sin mantequilla
6 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Cheesecake japonés ligero y esponjoso
Cheesecake japonés ligero y esponjoso
8 porciones
50 min
Medio
4.3 / 5
Receta Rulo de espinacas, jamón y queso
Rulo de espinacas, jamón y queso
8 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Cookies con pepitas de chocolate con thermomix
Cookies con pepitas de chocolate con thermomix
4 porciones
27 min
Fácil
5 / 5
Receta Bretzels, pretzels alemanes caseros
Bretzels, pretzels alemanes caseros
4 porciones
40 min
Medio
4.2 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto