Farfalle primavera

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Entrante
Fácil
40 min
304 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.76 (0.69€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción15 min
  • En una cazuela con abundante agua hirviendo con sal coceremos el Farfalle durante 8 ? 10 minutos.
    Cortaremos en calabacín en trocitos pequeños y alargaditos, de igual forma el pimiento.
  • Freiremos en una sartén o wok si lo tenéis, yo prefiero esta segunda opción porque las verduras quedan un poquito al dente. La tendremos en unos 5 minutos.
  • Una vez cocida la pasta la refrescaremos y escurriremos bien.
  • Pondremos en el fondo del plato aceite de azafrán decorando la base, después la pasta, aliñaremos con un poco del aceite aromatizado. Remataremos con las verduritas y queso parmesano recién rallado. Y con unas hojitas de albahaca.
  • Listo para disfrutar de un plato muy saludable.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 304Kcal
  • Carbohidratos: 43.6g
  • Grasa total: 6.9g
  • Grasa sat.: 1.8g
  • Proteínas: 13.9g
  • Fibras: 4.2g
  • Azúcar: 5.3g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (209g)
Vegetariano
Sin huevo
CCyneman

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