Petitchef

Fideus rossos

Facile fari vin vere bongustega recepto

Plato
2 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • -Poner aceite en la paella y sofreir las sepia cortada a trozos, retirarla. Poner 3 ajos pelados enteros a sofreir y cuando hayan cojido color añadir los fideos.
  • -Sofreirlos removiendo continuamente para que cojan color de forma homogenea, cuando todos esten morenitos añadir una cucharada de la picada, la sepia y las gambas.
  • -A continuación verter el caldo y dejar hervir el tiempo estimado en el paquete de fideos Cuando ya esten casi hechos añadir el resto de la picada y listo para comer! Acompañar con allioli

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Fideus rossos, foto 1
Fideus rossos, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Fideos marineros
Fideos marineros
2 porciones
45 min
Medio
Receta Fideos con boquerones / fideus d'anxova
Fideos con boquerones / fideus d'anxova
2 porciones
20 min
Fácil
Receta Fideos rossos con all i oli
Fideos "rossos" con "all i oli"
4 porciones
50 min
Medio
4.5 / 5
Receta Rollitos de primavera vietnamitas: pollo y gambas
Rollitos de primavera vietnamitas: pollo y gambas
4 porciones
1 h 5 m
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Qué tienes pensado hacer para San Valentín?
Voto